加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 为啥接过电话了,通话时间还是0

刚接了一个电话,可是现在用#*786查询显示使用时间还是0.
" F" P4 w5 v5 G! ~- ^( M# Q% g: B" k5 ?8 o4 j$ j" M" [
还有,哪里可以查询gprs流量?
/ _, G3 X( m# B7 x& z" I+ c* G) G' Y8 v* n
再有,换电池的话,长按电源关掉电话之后,再按一下电源,就是关机了吗?
8 d: J) k' \& o# S7 A- N  C5 D8 F: G5 O- {) c# _1 v% M3 h1 \+ d- i' E" V
还有,哪里可以查询gprs流量?
可能是不到一分钟吧。
* X# y: g4 v1 B) s' Q* Z! Q0 o2 o有专用软件记录流量的。
我一开始也是这样,打了几个电话通话还是0,后来再打几个电话,再查17分钟.
哦,谢谢。
GPRS有软件,但是不准,所以就不给你推荐了
3 K+ [' v: U9 a4 p  D
# {1 I' ]9 M, G# O9 l最准的还是去移动的网站查

发短信cxgprs到10086也能查到。

发短信cxgprs到10086也查到。
原帖由 twt911 于 2008-6-25 21:39 发表 / ^/ [' m. _% u6 K, g$ Z
发短信cxgprs到10086也查到。

- b4 h8 |1 l# l& k+ P% l. a( ~* e; X8 o/ w1 z2 k4 q8 j5 b

" Y: m1 B5 y% F# X, l非常感谢,虽然要花一毛钱
楼主装的什么软件?求求你一个给我吧!
楼上的啥意思? 我没装软件啊。
+ A& S: x  J6 ^
8 b# L1 o* k( E% W% w6 f就是在电话界面下面按 #*786在按中心键确定就可以了。
#*786查到的数值不是准确的记数,所以不必担心