加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 问一个比较弱的问题:Sugarmemo怎么导入词库呀?请高手指教一下,谢谢!

Sugarmemo怎么导入词库呀?请高手指教一下,谢谢!
+ w0 F2 q& b) S& J3 _0 `* E我把词库和Sugarmemo都放在卡的Palm\launcher下面了,可是打开SugarMemo也没看到词库呀,应该怎么导入这些词库呢?
9 `/ i! i! i4 b7 F请高手指教一下,谢谢!!!
不会 ~~请教高人吧~~
满怀希望的打开帖子 ( O, z) [5 q: J0 W
郁闷啊,安装了SugarMemory,也下载了Grade6、GRE和托福的词库,不知道怎么装,搜索了很多也没找到个教程。
: E; \( f5 J- G$ L  L! b用过的进来留一个简单的方法,班班呢?谢谢啊!!!
这么多人浏览竟然都是旁观者,看来真是当局者迷了
一直顶,订到有高人出现为止
9 O& f7 z" j" @* |到现在还不知道,郁闷啊!
据说词库只能放在内存里,用resco explorer 从卡里拷贝到内存就行了
我试一试,谢谢!: d5 u$ w# v1 E' D
是不是还需要在内存建个文件夹之类的?还是直接放在根目录下?
内存里建个文件夹???
谢谢超版和上面帮我的哥们,已经copy到内存中了,也找到词库了,谢谢!
怎么能叫它发音啊