加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 彩信收不下来,关于------的问题

收手机彩信报经常出现,标题是“------”,内容空。
* l, x! f" o' k' ~" R: T, l9 T4 ~概率大约在5%-10%之间。但是一直有。
% n! r) s8 q- i  k" M请问有人遇到过吗?咋解决?
问问移动的看咋说?
同样的问题啊,怎么回事?
今天又是这样啊 ) h3 M* f& r% Y1 J- `+ C; q! i% y
请达人指教~~~
嗯,我也有这个问题,不过懒得管,呵呵
$ ~( M+ ^- k7 r8 r: @$ n* b  A% F9 S估计跟手机无关% h$ v- v9 A4 K9 w. @
群发丢包率还是比较高的
同样的问题,搞不清楚是移动的问题还是手机的问题
别的手机从来没有这事儿。
7 j- D6 K: |& U: V% n" K估计是手机的问题。我用的是查无高分的ROM。- ?& D% P0 \' K% A1 \
不知道别的ROM有没有这问题。
这个问题我也经常出现,之前是没有问题的。是近来才出现这个问题的。
3 x% _- s' `( s: h7 K/ O收手机报时更是有50%以上的机率出现这个问题。
+ m* m0 f. r$ H2 b9 h估计是移动的问题,去移动问过,移动MM也说不出个所以然来,只是强调说她的手机也经常这样,移动MM的手机当然不可能TREO。
6 V; K. y1 ], ]7 t如果是手机的问题,我之前收得好好的,忽然收不好也没有这个道理啊,又没换过ROM
网络问题,有时彩信只能收个头,点接收告诉你不存在,用别的手机也出现过。
手机的问题,以前我也出现过,好像仅是某一个号码收不来,被MM骂死。后来刷机后就不会了
唉~~看来有这个问题的人还不少啊2 K9 L% B7 _# {5 y( A7 \
我也是这个问题,订了手机早晚报,每天都会有其中一条收不下来,就是“---”这样的) P, G7 R) S8 L7 x1 M
有时候早上有时候晚上,要了亲命了简直,在论坛上搜索了半天,用有的DX说的办法也试过了,还是经常出现这个问题,太烦人了~~但是点对点的彩信收取一点问题都没有,所以很奇怪。。怎么办呀?? 解决大人乱入啊~~
顶起来,我就不信这里这么多牛人,就没有人能解决这个问题:<~