加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

卖家对我750面板右边无字母标识的答复

昨天收到750后发现面板右边什么字母也没有因此在坛子上发了贴子询问,大家好象都没遇到过这种问题,我联系了卖家,留言内容如下:) G3 Z$ J3 i9 O. o. i9 N
今天刚收到的,电话联系时说是美版,但到手后看到手机面板右边是PALM,但左手边是什么字母都没有,一般不是应该有cingular,AT,VODEFONG什么的吗,我的是什么版的啊不会是著名的山寨机吧。另手机电池下方的贴纸上有MAID IN TAIWAN,请指点一下,不放心啊。
/ l" ^2 |) w2 B  Z2 R还有就是手机右侧上方贴有一张“顺风行”标签,我上网搜了下,竟然是陶宝上的一家手机卖家(http://store.taobao.com/shop/vie ... ffce9c7815a6dc8.htm),巧的是也是深圳的,有意思啊

, S0 D9 P% t% r% D- M$ ^- Q4 P他的答复如下:
" j. Z/ z* a. F* n是美版的。cingular,AT,VODEFONG都是有网络锁的,这次到货都是没有锁,所以没有LOGO,一般没锁的机器比较有锁的价格进货高一些。TREO不可能有山寨机,山寨机只是普通手机系统,还没有PALM呢。请注意。. |- o2 m" Z% w0 m' y& U
TREO]基本是MADE IN TAIWAN或MADE IN  CHINA(680)。众所周知,很多淘宝卖家盗用香港公司的名字了。香港的基业,顺风,荣信等大的批发商国内的都人冒名,或所谓的巧好同名。
4 P' j$ x2 [' G* T. Y
) X) @/ u/ H9 ~* @6 C) c& C" G兄弟们觉得这个答复可信不,怎么没锁的机器就会没标识呢,难道是工厂仓库直接出来的,但这家卖家还是比较有信誉的做智能机不少年了,也应该不会骗我这一台机器。
上个帖子不是回复过吗?因为国外很多运营商定制的机器,就有LOGO,零售的就没有LOGO了。

MAID IN TAIWAN?????晕S,是楼主手误敲错了,还是电池上就是这样?

如果是这样的话,那电池有问题了。机子的问题要贴出图来才能分析
( q  V0 Q+ h& B, L/ i& w5 l; v
% t1 B6 A. B6 d: c# i) w4 ?PS:MAID不等于MADE
; T- w! U1 H: @0 M7 ~4 M  e5 y9 j  Q" p/ Z! n
是敲错了,应该是MADE,但不是写在电池上面,而是电池下方的贴纸上的,2楼的不好意思啊没看到你的回复,贴子沉的太快了,不过我的问题以前坛子里好象也没人说过,就让后来的新人看看也有好处吧。
750本来就是台湾HTC代工的吧
这很正常 我的和你一样  信号灯是隐藏的  并且是 treo 750  我的卖家说是港版 呵呵只要正常管它啥版本 只要是750就行
国内的750没有处女。想开了,用得自己高兴就好,管那么多太累
没有任何LOGO的是零售版的,机器的ROM版本应该是ROW的,楼主可以看一下版本信息...