加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] treo270能否直接拆除手机模块减轻重量,而其他功能正常?

请教各位前辈高手,treo270能否在不改动任何电路或连线的前提下,自己拆除手机模块,减轻重量,而其他所有功能仍能够正常使用?
9 H, Z# l9 P6 m8 R0 ?+ E. G$ v4 t) A
7 b, V; B7 T8 x2 K& R5 F0 t
前段网上热卖的t300是CDMA版treo270拆除手机模块,看图片好像它的手机模块是通过排线连接,不知道它拆除手机模块后是否改动了电路或连线?4 o# }0 I3 g) y( O* s: C
8 o' Z: |$ F, T0 C% H/ v; u
我这台treo270是加拿大gsm版,焊接在主板背面,按网上高手帖子所说,有近300个焊点。/ I9 M. b. d5 B3 o
, t( ]4 l2 x! L9 H& C* a
直接拆除无线模块就行了。

谢谢

这就去动手了。看那位置说不定能放下一块电池呢。
7 S4 w% ^" W7 r4 h9 h# `! x
8 |8 a+ ~. u5 |) }( \- w( z& a[ 本帖最后由 sprung 于 2008-7-3 14:41 编辑 ]

完全可以放下一块电池,有不少人加电池变成看书利器,顺便问下着机器为什么不支持掌易呢,还是我下载的版本不对,老板无法启动,新版的启动就重启

270的OS太低了,不能用掌易的。

我有个treo180也想拆了GSM模块,无奈焊点太多了

现在有个t300,据说就是lz说的那样!

裁纸刀, 暴力拆除.
' ]+ t* \: O9 m+ I左边和下边无遮挡的的部位都是单排脚,很容易,搞掉后,用一字起轻轻撬,一会就下来了.我一开始没敢用起子撬,还在上边斜刀进去撬,结果碰掉了指示灯.幸亏不是必需部件., P" F/ K8 Y2 U) f& O
开机若按到手机的界面只会显示无线模式是关闭的,不会报错,也完全不影响其他功能的使用.

哈哈哈    这里的胖友都有过当年我的经历挖!
5 E7 S" T* j0 C3 e) C' X, ?! {! j0 r( m$ X# _
动手都是先拿180或是270下刀。。。嘿嘿嘿。; |: @4 I4 O, V! ?; v
  U3 T/ R& @* _& a3 e# d
当年我的270就是这样被我弄死的。。。。。先是下了无线电,安了个LED灯当电筒。然后是改成了直板,听筒安在了正上方。再后来就是某根排线出了问题,直接导致背景灯不亮,270变成了瞎子!然后,直接把它解剖了,还是没有搞定,只有放弃。。。。。