加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 不刷rom可以更改行货的‘移动梦网’按键功能吗?

那个键太恶心了。把那么重要的日历功能给替换掉,真的很不爽。
2 h% F1 m7 u- H
6 A  t: G* ^9 l1 _8 m  P( d有没有软件直接更改按键设置的?
控制台的按钮设置应该可以改的吧
原帖由 650680 于 2008-6-26 12:30 发表 " j9 ?) W0 _& ~* x4 D5 D
控制台的按钮设置应该可以改的吧

9 J3 L6 P9 G/ w6 ]% \5 q* ~7 x. I3 `* `9 `, a
楼上的没见识过移动的卑鄙啊,估计10000%改不掉的,不知道一些特殊软件能否更改
刷港行最新ROM。
原帖由 bathy16 于 2008-6-26 23:27 发表
" x- D3 _# h! p% K
5 i! f0 n2 P. _" \: R; `. M$ o9 P! u8 s6 d  ^5 a
楼上的没见识过移动的卑鄙啊,估计10000%改不掉的,不知道一些特殊软件能否更改

6 X5 V8 w) ?* u6 d0 Y/ R绝对的可以改.我的就是移动行货.我的这个键被我改成HI-LAUNCH的弹出菜单键了
可以改,行货 在“首选项”-“按钮”里面改
呵呵,可以改。 谢谢。。
系统设置里的“按钮”不能改的话,装个bulter,也能改的。
晕死,没用过行货的净瞎说呢,我的行货1.05的ROM,首选项--按钮,可以改!!
我用的是行货,但当时就刷了2.12的ROM,所以不知道原来移动的定制版ROM是否能改,反正我现在是能改的。

行货当然能改,我现在改成中文通讯录

原帖由 bathy16 于 2008-6-26 23:27 发表 " C( f  [' d: Q. Q

8 H& T, z! k& V
% _$ E6 F( e; F- h, l- O: Z$ N) {楼上的没见识过移动的卑鄙啊,估计10000%改不掉的,不知道一些特殊软件能否更改
) C& \9 q  E/ E, {5 E' G! h

4 y/ j/ k, u9 B1 U0 _
9 w3 d* [: N* W  R! P唯心论主义者?

原帖由 bathy16 于 2008-6-26 23:27 发表 & V, m6 H2 R* g9 \2 [
/ ~6 z6 r3 G: ?0 }6 Z3 Z

% w4 y+ o8 _7 z  l1 Y楼上的没见识过移动的卑鄙啊,估计10000%改不掉的,不知道一些特殊软件能否更改
9 |$ M+ h; Y# k6 H
( Q1 g1 f' w, u/ C/ v" i
说这话,你真是太高估移动的智商了。