加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 等centro ing.....无聊中....

到了25号凌晨2点,最后还是忍不住,上淘宝拍了centro.  用过 HandSpring Visor, Palm IIIc, Treo 90, 对于那种行云流水的操作感受一直珍藏在心里,一直也没有一款机子能像以前那样让我心动,曾经多个寂寞的晚上让我重新摸着老旧的treo90...... 自从600出来后,就一直在关注着,但我不喜欢那个像肥皂盒SIZE的机器,我告诉自己要忍耐,650。。。680。。。都因为这个那个原因我选择的等待,我知道palm是需要给时间的。centro 来了,那是一种最合适不过机器,对比手上的索爱本应该换掉的,是马上就换掉,可是,耳边老响着老婆的一句话,我们要供楼啊,要提前还款啊,要有计划啊。。。。 无奈,欲望只要有小小的抬头,立马就被现实的生活狠狠的镇压了下去。。。。欲望还在不断燃烧着,我还不断在淘宝的搜索栏里敲着 c e n t r o。。。还是一个字等。。。。 以前是等机器出来,现在是等价格下来,我很阿Q的想:这个等法靠谱很多呢,一个月的一个月的看着价格下来,那是一种手中股票上涨的快感啊,如果这个时间股票真的涨了,说不定能赚回一部centro。事实总和理想的有出入,centro在淘宝上到了2240,中国股市也到了2800,但是我终于没有忍不住了,2点,我迫不及待的打开了淘宝,这次打开淘宝和往常不一样啊,以前我到了点击购买就停下来了,这次不一样,我真的重重的点进去了,就好像纳尼亚传奇里面打开的那个衣柜一样,那是一种完全不同的体验和感受啊!!!!!!!!!!! 祝福我吧, 我的centro 就要到了。

评分

172777641 + 5 和我心情一样 想疯了~~~

) m0 f; s+ [6 {+ J祝贺你
3 |, K8 D8 G# p. V3 B7 k+ [回归PALM的大家庭~~~
订了个港行?我也才入手了小C。以后大家都是C一族了。呵呵
好文!
( z! P. ~) s6 P+ M$ C! P, K绝世好文 !
赞一个,俺也等价格降下来呢
是港行的。2240 应该是目前淘宝最便宜的价格了吧。
我的2300.白色港行。有空多交流。
很有意思的文章,顶一下
不会后悔的,支持小C
为什么那么着急呢???3 Z* X" l9 \: O5 F3 }" r+ |
马上800就出来了  centro估计很快就会到1600--1800左右 用不了半年
估计也是小小的冲击吧,毕竟系统不同。。。
很喜欢小c,太小巧了,终于回归正常手机了。
  k$ p/ `+ Z( z; r, b" r准备价钱降了入一台。
继续等,进入2000人刀再出手。
我的centro还在路上,还要等 .........
( o; E, Z: {- j/ h* |" w. T/ Q' ^) f  r$ e. p, G
等降到2000以下再入手
我的也是白色的,不过又搞了个红色的 呵呵
我也是想等2k以下
1 u8 n. w% o3 R1 m+ G6 T结果购买centro欲望的种子一种下 它就发芽、生根、疯长 没有东西可以阻挡
) ^" R4 A9 _. i5 K* |* g我没扛过两天就入手了2650,黑色2 o- h  D1 Y- K. H& _
那是一种多么痛苦的喜悦和畅快淋漓啊
五月底就想买当时是2350,但是六月初要出去玩,所以就想着回来再买。等到6月24日入手,2300,才降了50块
plam Centro黑,白,兰,红 ◇实体店铺◇ 全新工程机才卖1650元.价格都一样
明天我的小C就到手了啊~~
我机器终于到了,好高兴。就此结贴。 2
我的也到了,还没去取~~~~
看了楼主的文章 颇有感触啊 呵呵~~~祝lz早日难道centro~~~
到了谈谈centro感想啊
头像被屏蔽