加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 新手弱弱请教:能不能把日历中的任务显示弄到主界面?

请教各位老胖,请教一个问题:我使用的680一直挺好,刷小刀宝典V2.0版本,其中有个日历选项,可以写上一天要做的事情(本人工作还真是忙的部分白天黑夜),但是显示到主界面时候就只能显示一个要做的事项,我想把这一整天的都显示到主界面(类似有些WM机器那样),鼓捣了半天也不会弄,还请DX们帮忙给说说,如何能实现日历的所有任务都显示在主界面?类似我上传图片那样。。。。。。。
2day                              
. Z! q# g: \' t( K" x- N) w4 e4 `4 p6 N$ m  b& ?

& O, @  u7 s) r) V% e) X2 I* M7 ?3 C! n- \% I( Z9 b
字数不够???
现在能显示在主界面上的日历来看就是一条内容,如果想看到其他的内容就要点一下日历的图标,进入到日历的程序里。我想就在主界面上全看到,呵呵
能是能,具体办法自己研究吧
头像被屏蔽
:)1 ,最简单的办法,买台WM机器
好象要装第三方launcher的。
我看了看 手机卡里倒是有launcher这个目录 软件怎么也没找到呢
可以在电话界面让任务显示出来啊2 [- `9 u- Y4 ]: y6 Z# W: ?: G
但是主界面就不清楚了
好像很多软件都可以实现吧,不过我不用,还是喜欢直接按键显示。( P% s( j7 h) D' x
7 r1 E% b6 `+ P, X$ N7 k- L
貌似以前OS4的时候,那个TODAY可以实现类似功能
鼓捣了半天,也没有弄成,还是等高人指点
好像从“界面主题管理”里边设置吧?可惜还是不会改。。。。。。高手都哪儿去了哈?
头像被屏蔽

回复 4# 风影之夜 的帖子

还请给说说怎么弄阿?谢谢了

回复 13# zeuszc 的帖子

13楼的老兄,我已经装了ZL和today,不会设置阿!还请给说说如何设置,谢谢了!!
原帖由 madonghua 于 2008-6-29 00:23 发表
# M% k+ E9 g- |0 G7 m6 u/ W1 C13楼的老兄,我已经装了ZL和today,不会设置阿!还请给说说如何设置,谢谢了!!
# e1 z. L( |8 R" c  ^9 c0 i" H$ b

# B7 [/ h' i" v$ Y找相应的TODOLIST插件装上才能用,我在650上一直是用FACER的,可以满屏幕显示全是待办和约会,在680下也能用只是兼容性稍稍不如在650下。ZL也可以,需要安装插件,其它的没度过,多找几个慢慢试,多看看帖子,善用搜索。
安装Today的效果
4 I, T: A% n) ^; G% F5 u' R, y# @  a& g- q2 [5 [
用facer可以实现,在论坛里搜一下。
装个zl的插件就可以实现了
楼上的老兄 能说的详细点儿么?我已经装了ZL了 新建分页以后 属性里边没有插件的选项 还请再给说说
Facer..........................
原帖由 madonghua 于 2008-6-28 10:38 发表 ) F4 C3 p# Y( y" `7 ?
我看了看 手机卡里倒是有launcher这个目录 软件怎么也没找到呢

" I# N8 b. d, R: h  [/ T3 P
% V( f' \1 S0 m; cSD卡里的这个LAUNCHER目录是存放SD卡上的应用软件的。可以考虑ZLAUNCHER,不过我还没有用过。

我觉得用2day挺好!!!

用2day。。。设置日历键盘启动。。。。。。1键就能看到。。。

谢谢各位对新人的指导,俺终于折腾出来了呵呵,撞了个ZL today的插件,单独设置了一页,正在研究怎么能放到电话界面去呢

打开zl选项→插件→ZLplugin Today→配置→databook:setup→show:today
; H4 ?. P& r& W就可以在面板上显示当天的计划(计划在日历里设置)。4 {+ K5 i7 N. V4 g' {

3 C! P3 w; H# f4 b$ x% V或者你可以改用MegaLauncher,这个不用那么麻烦装插件,直接就在面板上显示,而且还自带播放、阅读、看图等等。挺好用,只是没ZL炫。你可以在论坛里搜一下。

LS的朋友谢谢了,解释的很清楚!还是ZL漂亮,舍不得啊。不过打开zl选项→插件→ZLplugin Today→配置→进行到这里就不成了,配置里只有比如字体大小啊,颜色,显示内容等等的选项,后边databook:setup→show:today这些就没有了