加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680亚太版原电和大陆行原电统计一下

我的亚太版只能用1天半,电话每天4、5个,短信10个,看半个小时的电子书。
. n% X& u# Y* p  Y哪位兄弟有大陆行货680,陆行电池能用多久。
taobao上由卖家卖200多的行货电池,说是大陆行货电池,哪位兄弟用过?
* T; ?' ]+ c- S8 p2 C, A8 W如果大陆行货电池确实好些,我就去买了。
建议买个罗锅的厚电吧,原电都这样,毕竟容量小。我的大陆行的680原电就一天Over
我是行货双原电,每天应用比较多,20到30个电话,10几条短信,累计约1小时左右的PIM应用,电池能撑一天。好在是双电,也基本不离插座,双电循环使用也还够。
680的电力彻底使我恶心了...  
刚160入手行货礼包,一原电,座充,硅胶套,膜,读卡器,没要1g卡,减了30
原帖由 yxh7612 于 2008-6-28 20:52 发表 3 M4 t4 i# ^, N2 Q9 z3 W1 Q
刚160入手行货礼包,一原电,座充,硅胶套,膜,读卡器,没要1g卡,减了30
算算也不便宜~~~
我觉得680的原电还可以基本两天一充,可能是我用得少。

回复 1# riverstone 的帖子

你是不是装了什么费点的软件?我也是亚太版,但我装ZLauncher后还能坚持几天呢。(电子书每天都看1各半小时。。。。)
1天多点吧,行货双原电
行货电池一般可用三天,电话短信少时,如果电话多,累计在一小时四十分钟吧,就没电了,你的软件及红外蓝牙均关为佳,行货电池刚购一周多时电力不行,大约十天后发猛至今。个人觉的还可以,有事没事充电。智能手机都有电池不佳的不良现象,不足为奇。
听说黑莓省电,我用朋友们的玩玩,也不是讲的那样,朋友也在抱怨黑莓电池,哈哈不是PALM一人在呻吟啊。