加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请教清风兄!!手机为何自动关信号?

手机一直用得好好的,就是有时会自动把电话的信号关掉!不知道是什么原因?
- B) X' `8 x6 X% ^  H7 c3 O& O: Y我的是港版!!!
同上 我给我朋友买的港版650也有这个毛病 把所有软件删除后还是自动关闭电话,之后又硬起一次还是不行。
, H/ ]  ^7 E. ?' C' B- V最近我的橘子版650也出现了这个毛病!
( ?7 q0 [% g/ t0 n% q* G有同样情况的机主都来回个帖子,看看是不是650通病!
一般说来很可能 是SIM卡托问题。可以在SIM卡后面贴一张略厚点的透明胶试试
谢谢清风 试后再回复!
基本上就是sim卡托松动造成的,垫一个小纸片就是了。
应该不是松动的问题,可能天气比较冷有关系,不可能一到冬天卡就都松了的。我也是这样的问题。
我的也经常这样,今天上高速路上跑了一趟,上去的时候手机找不到网络,下来就找到了,郁闷啊
原帖由 kknd9999 于 2006-12-20 12:33 发表
5 b, W/ A8 K/ r+ {+ E6 e我的也经常这样,今天上高速路上跑了一趟,上去的时候手机找不到网络,下来就找到了,郁闷啊
3 l2 d% ~: E% O  G$ ]
楼主的不是信号不好搜不到网络的问题,是他的会自动关闭phone的功能。