加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 求助,急.望高手相助.关于短信突然全部消失.

下午打开一条彩信,结果自动重启.
; M- Y0 e# K$ f" Y. G
& q; |$ A; H$ }2 p4 i' G* \再进来就发现所有短信都没了.包括收件发件箱里的.( F" `  ~9 s% f. s. R
但其他功能完好,日历和联系人都没有变.5 ]6 D1 y. [, t+ F$ ^8 g

" ?( ?! E6 O/ M短信里有几百条短信,都是很重要的,从来没想到发生这样的情况,所以也基本没备份.
2 u) m8 h) O3 g( @- B! r. w- C! t( n! N; Z3 t

6 N& e+ `6 d: L; j" v& {急问有什么方法可以恢复...我以后再不留那么多短信了....$ P8 q8 l! K4 v  b" O

. W" A/ l8 _: r8 ]/ j1 i
2 ^' o2 L" Q3 o  g2 o) I5 }; [5 K2 x- p5 {2 y' [3 |+ x+ q- |

3 ~1 G2 K' z! m1 d等高手相助,谢谢.
从来没发生过,也没听说过,只能帮你顶了
如果没备份,那就不好办了,不过也不可能重启后把短信数据库删除了呀!你用Explorer看看RAM里的短信数据
怎么看RAM里的短信数据呢....  ~- Z: G; k) P+ O

9 L) w( q. V% d% }# h- P4 x* ^' W3 r6 o  A  n& i7 N: N
, @% M' H  D1 X$ {5 @
我也从来没想到过,郁闷死了,好多数据在短信里.
' b2 u, k+ t2 ~& V5 ?+ ~7 [  K就是一次重启就没有了.! f5 t/ I  m  _, y% |/ d+ |; j
5 m% }  w. B/ o3 s8 o) k
自己顶一下.继续等
短信文件是messagedatabase
我一个朋友的650碰到过两次
; g1 U+ I9 W( y; \. P" W6 g6 _" D  l郁闷死了,也不知道怎么回事
急问有什么方法可以恢复...我以后再不留那么多短信了.... 真可怜,都做检讨了,再也不敢了。。。各位大虾就帮帮吧,我也是把各银行卡卡号炒股的种种玩意都设置在短信上了,有同感受。。。
哇哦...樓主噠問題解決了米...?
- U6 @7 b# t- Q+ ?3 @& B$ G( @, H, r7 ~8 i
解決噠話一定要上來告訴大家是咋解決的哦...

我也尝试过丢失message database,幸好每天都有RescoBackup备份~6 {' i) c; w7 T4 r# h' m
/ x$ l5 [0 l/ Z7 C- D
亡羊补牢,为了以后不再丢失短信,建议LZ用RB吧

米解决...似乎已经屈服了...55...以后常惫份包....再也不敢了....哎

我的680也出现过这个问题好几次,messagedatabase没有了。还好我有备份,只是损失一两天的短信而已。当时也上来求助,没人理:(' K2 [" _# e: F6 ^9 [

. j( \$ ]  S- _4 C9 G后来仔细对比了一下,发现可能是短信太多,特别是彩信太多,造成messagedatabase文件过大。
. I, W& o& K/ w0 ~因为我订了手机报,几个星期下来几十条彩信。文件尺寸可想而知。现在我定期删除过期的彩信,就再也没有出现过短信丢失了。
( u+ A- |0 V0 {4 }1 [0 f% u! V所以提醒treo用户,如果不要保留太多的彩信。