加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] centro入手2周 写个人生的第一次评测 呵呵

两周前买的港行。本来犹豫好长时间,后来到淘宝老板的实体店铺去看了一下机器,被外形征服,然后就拿下了。0 c1 I* g( o% Y
centro是我的第二台palm的机器,前一台是te2。用过wm的系统,用过塞班的,觉得palm的最好用,整个操作下来畅快淋漓。两周内因为安装别的字体给系统弄坏了,硬启然后一同步,之前所有的软件和数据都回来了。呵呵,还是比较方便的。而且个人觉得palm desktop不算邮件功能,比outlook好用,起码启动速度快而且简单明了。比下面分几个方面说一下:" {7 `9 j6 X, w* z
1、操作感:感觉键盘还是有些嫌小。用指甲刚好,用指肚都容易按错。而且觉得如果冷点键盘还会变硬。不过自带的输入法已经很好用了,而且配合那个短信聊天界面,感觉还不错。/ L% T5 R% q7 @. D4 E/ [" ?
2、机身做工:做工不错,不过就是背面总咯吱咯吱响,要散架了一样。今天在后面贴了一圈胶带,就好了。好了以后明显感觉结识多了。呵呵。
2 W7 L: F9 C, A3、不知道还有什么方面,个人比较在意多媒体方面。照片和视频用机器自带的,然后安装了kinoma来看flv,安装了tcpmp来看自己压缩的avi。屏幕笑了点,不过等个车上个厕所什么的消磨个时间还挺不错。呵呵。摄像头就那样吧。130w该有的效果也就差不多了。也没什么高要求,而且录制视频分辨率也能达到352*288。照相和视频在centro上看还是很清楚的。9 G! y0 D0 J3 X' S) r: \$ b
4、还有就是centro上的一些细节方面的小优点。这是本人第一台palm的电话,所以不知道以前的是不是这样。我觉得最贴心的就是全键盘带来的各种快捷键的组合。还有在任何界面下都可以进行屏幕亮度的调节,还可以方便的将屏幕背光调成最低,把键盘灯关闭。这个功能对我这样的热爱看电子书的人来说真是太方便了!还有收藏夹,短信、电话都可以设为收藏夹内容,很方便!
, {' @' {0 n, K5、palm的pim太赞了。虽然现在各个系统都在发展pim,但palm的用起来怎么就是那么舒服呢。呵呵。# \" k( ]( S5 K/ i$ A: r- F! v
好了,没了。欢迎大家踊跃讨论~~~上两张图片~~
6 A$ b5 I- `2 K* i, T5 E$ A) x  _; C8 \2 _3 V+ k7 r

* f+ x3 ?2 k# N& }
9 g" L2 X0 s6 Z4 ?; q, B, U% X; g$ D' s: [

评分

卒子 + 10 原创内容

自己占个沙发,忘了说了,我用诺基亚的转接头转3.5的耳机,音质也还不错。呵呵。起码底噪没te2那么恐怖。不过ptunes不能显示专辑封面不知道为什么~
不错,顶一个
楼主还在做高数?
唉 一个算法的证明……
楼主很强大
很好,很强大,
哈哈 谢谢 再次过来看自己的帖子 发现centro真的很好看 怎么拍怎么像广告啊 哈哈哈
哇~卒子换头像啦~
原帖由 yangpeng0423 于 2008-6-30 08:21 发表
- j8 o+ N: u: P2 @6 C楼主还在做高数?
' C5 u1 C) B! s/ p" k  B

" |- L! F/ T2 E真仔细
原帖由 ahtian928 于 2008-7-1 08:49 发表
5 o- A/ r7 A. G3 V9 B3 D
& i9 w% e+ V6 F9 m, @, h& r. V. [% U% [6 ?5 L. L" {
真仔细
  e' Y( ?6 J! [: Y; K1 y7 K3 t

3 M6 n4 u, T+ _0 v
呵呵 相比手机 我更喜欢楼主的电脑哈

很好,很强大

支持楼主。