加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天听筒挂了 还有谁遇到过的过来报个名

750V用到现在最不爽的就是电话时间长一点(和诺基亚n72)就会随机爆音或者听不清楚 可能是网络问题 原来用n71的时候也有过 N71就是在这个情况下被我抛弃的。' Q# E# y1 O6 R+ S4 T
今天中午和供应商打电话时听到爆音声然后就听不见对方声音,挂机再打好了10多秒后又没声音。以为是网络问题。 然后打给朋友聊天 故障又发生,但是朋友说听到我声音 但是被我挂机了,所以开了免提和他挂电话就没问题。不详之感滑过心头。。。去年10月份买的机器,还不到一年就这样中彩了。8 P( C2 b5 d3 [  A- A$ I
尝试过硬起和用耳机插孔反复插均没有效果。。借了个蓝牙耳机替上。。目前无奈中。
' g. o  u* J* H打算修一下再找下台机器。。。不过palm之后还有何机器能入眼。。。。迷茫中。。。。0 M9 u7 `( ~* U& r4 q! F9 U0 i
iphone涨到4500。。。 不见得比palm顺手。  但是palm也令我失望,一台650通讯模块挂掉一台750v听筒废掉。。; j+ T9 N) b# ^4 |/ C, @

0 ^1 T) |. b3 K2 M6 \# X: V突然怀念起原先的T39 无可替代~ / m* y& T( P6 `+ L
打算弄台库存39+摩托罗拉H605+palmTX顶上~& l' g/ B- F6 n

. m7 x& i* [0 Y& ^有多少人的750V听筒挂了的 来报个名吧 说说淘汰750之后还有哪台机器能搞搞的
目前还没有发现这样的情况
我的前段时间也坏了,几十块钱换了个听筒,小case啦,没那么大惊小怪的吧,呵呵
一旦修过的手机就觉得不爽啊
我的听筒也挂了,只能用免提。。。