加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求救:750不停自动重启

今天早上突然出问题了。我当时好像只是在今日设置中把一个叫hidelogo的东西勾上了,然后机器就自动重启了。
) C* i9 C( I& e之后每次启动到Windows Mobile说点击屏幕已设置的部分就会自己重新启动。2 H9 l4 J* Z4 u8 J6 W
请问有什么办法解决么?
貌似只能硬启看看了
能同步吗?同步的话 打开的750的 windows下面的启动文件夹。删除你觉得出问题的软件就可以了
把启动文件夹里的梅花去掉试试
谢谢大家!我用了一种很暴力的方式解决了
, L+ R- G8 Z! P3 i每次重启十几次后,会有那么一次能够进入系统几秒钟的时间,我试了几次之后终于在它再次重启之前把hidelogo从今日里勾掉了……
6 Q) T- }" u* E* `) C9 l现在OK了
想到当时的650.极端情况下也会不停的自动重启

原帖由 saval 于 2008-6-30 14:16 发表 2 @! k  C1 c6 e0 g/ [- r8 v9 n
谢谢大家!我用了一种很暴力的方式解决了
/ I  v1 o! B5 W( O3 `9 n每次重启十几次后,会有那么一次能够进入系统几秒钟的时间,我试了几次之后终于在它再次重启之前把hidelogo从今日里勾掉了……
& T6 P* M# {; T- w4 q% h现在OK了
' j- }( G( K  z

' R- s  z. s; A2 a  a0 e太强了。。。