加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么删掉网络设置

现在的网络设置菜单下多了一些东西,请问我想删掉,怎么才行阿?
# [0 Q3 p7 R9 Y/ m- F2 p  E6 i- z- a' ?* }5 o& f& U- `
只能添加,不能删除吗?删除是灰色的呢
$ r7 s/ N+ N/ ~" B
/ e$ |. T2 A# s7 c- G7 `" V
/ C9 t' C6 p- ?' u) g9 n2 K7 B. g% ^) `2 a! A2 b6 A
另外,不知道为啥?飞信和彩信不兼容吗?
; h* b3 q: z: O1 n2 `& o$ U/ ]: E7 H1 c2 t: B$ [% H/ h7 O2 H
系统是19020  final     WM6.1
" E# k2 y2 }- l) L) ]" r, C- F8 p7 d/ @) T6 |  B4 y
好像可以删除的
7 |7 v- K0 M, B& X" ^飞信和彩信的问题有很多帖子讨论过了,搜索一下吧
删除是灰色的呢    难道是我的手机没有解锁
  B# N1 s7 z% {/ w$ v: e2 p, p, K/ s# m, v
我搜索了一下,我就是按照别人说弄好的设置的
; T' S' b* k7 Q+ Q. W8 l7 \+ e( l' e( x' s8 m
但是现在用小刀发的那个连接清理不了了
有一个电话连线,  CMCC CSD   拨号是17201    8 `, y" D0 C7 ]; t; O3 T
怎么删掉阿?
不折腾飞信了  我恢复了备份  一切正常