加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

sj33问题找我

刚来,有问题找我
: x. P+ M6 Z! p! X( S! p) j/ e! s& C8 Y8 Y) ]
:
欢迎呀
2 ]# S% O7 r, p" M9 q% `希望多发一些经验之谈
9 h1 a1 L5 V/ g) A4 a/ D5 k: @& K多推荐一些好软件
各位前辈, 我新购了SJ33, 虽然有点晚接触PDA这个东东, 但希望能得到各位的帮助, 请问如何将该机与电脑同步? 听说要安装desktop 在电脑上才可以. 希赐教
莫非你买来从来没有同步过?
我是日文版的,怎么可以刷成英文或中文版的?
哦,我的是SJ30,也可以找你吧
发这帖的日期是两年前了~~。。。。。
Originally posted by wwhheerree at 2003-5-24 08:41 PM:. b, z) I$ Y2 U; _0 s- D
刚来,有问题找我4 ^9 \% g; |+ y( k4 K1 {
% @, {# ]( L' n( {7 U. M6 D8 q5 o
:

; x- O: M7 p( ]# J/ f7 J. y  Q请问, 有没有SJ33可用的CJKOS?
SONY SJ-33没电以后资料一定全部丢失?