加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 准备再次刷rom了,呵呵,请大家推荐!

如题,谢谢大家!
:
" W4 a. o( D6 u4 q- h) w) N; K4 n8 `$ d  M. a2 x. ~/ u1 X
你小心看看各个ROM的区别,选择一个适合自己的
呵呵,老大回帖的速度还真是快啊,谢老大。
根据你的软件包来选择吧,用清风的软件包就刷清风的rom,鱼的软件包就用鱼的rom。
+ M! g2 E4 s' }. L; j
$ W) N, z6 q: ]  c; v这样问题应该是最少的,而且就算有问题,多半一问作者就能有答案。
4楼乱说,我刚才刷了查无此人的,1帮没有2g以上的就不要fat32的,不同主要是集中在精简程度上,按你需要。稳定。来选择,寂夜清风 的版本很好
头像被屏蔽
,老大还是比较热心的,看到一般都会立即回覆的。
原帖由 CoolSlob 于 2006-12-22 12:26 发表% o3 }% E: o9 }( ?* ^8 h1 H1 @

* Y2 D6 R# U" _, k: B" Q( }
4 Y3 d) V' D. }# q# S1 C) c3 n+ v/ }. S; h: U  _+ Z" |+ G
9 ^' M, j' m; @
有些贴快罢了。。。。我的贴几天了都不再理会一下

) f5 h4 n/ B! e2 J那个帖子?我和清风一般都是很快回复的。
原帖由 CoolSlob 于 2006-12-22 12:26 发表
* w) r  \3 x) L3 g
5 Y& h3 n5 i* d
! ?' e4 R. {9 m  s6 p4 o
! e7 p% q8 Y0 s3 A9 @  L& }* Z) u2 t0 H
有些贴快罢了。。。。我的贴几天了都不再理会一下
2 b% a1 E) s, k# r4 @. h
那个帖子?我和清风一般都是很快回复的。