加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家现在会选择何种机型,投票。

大家现在会选择何种机型啊?我也想参考参考。
单选投票, 共有 0 人参与投票
3.74% (4)
2.80% (3)
3.74% (4)
57.01% (61)
0.93% (1)
6.54% (7)
8.41% (9)
0.00% (0)
1.87% (2)
14.95% (16)
您所在的用户组没有投票权限
我选了nx70
* T1 T/ h* o8 j0 v" X% g
( U' H# q6 l, g: S还是满怀念我的nx60; m1 p" i+ R8 T+ }
9 [4 n+ C5 C8 D
用了几天就卖了

哎呀,我忘了还有Zire 71呢?有人会选它吗?

palmliu 于 2003-5-28 21:08 写道:
6 Z3 b, ]. T, H6 ]; u% b- O% f  A, A哎呀,我忘了还有Zire 71呢?有人会选它吗?
0 ?$ I5 I' M+ C0 `' [4 f. p, f
+ h, ]4 `' ?, ~: b% `, [
Hahaha..Palmliu, I think you have forgotten more than Zire71, you have also forgottne the Zire, TC and TW too!!!
: d+ c, ~$ |- T# c  N- G; \! ^. C" H/ r1 y5 b5 h& {4 a* O
I think some of the folks may like TC..;)

从我的角度看,一般人是不会选TC的,主要是价格。

sunmoon 于 2003-5-28 09:06 PM 写道:
/ L6 [: G; u( j* f0 q) P我选了nx70
; T) x) S# P4 Q* b8 T2 @
" U9 F( B0 u& [! v0 q还是满怀念我的nx60
( Z! u! P: S, u% J. I
/ P9 w( }+ O2 |4 @1 a用了几天就卖了

7 w8 h6 S2 x/ W1 T2 ]; A6 j" y老大,你是超败家:70就比60多了一个垃圾摄像头吗

:):):):):):)手握tg50..好正...:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

现在我用SJ33 ,如果我再败一次的话,我可能会选择TC。

zire 71.. 怀念 Palm IIIxe..

Originally posted by marco0305 at 2004-3-28 09:07 PM:6 W) ~! @, G" h) ^4 K  V
推70一票^ ^

' I* ?% i7 W5 s# N9 p% B
2 s( M1 m0 t) A% f4 A' Q+ R, h

偶不多要    楼主给个T3就行了    :)

头像被屏蔽

Messenger 该用户已被删除

tt3

tt3是不是比较好) G2 E9 g1 S/ g4 _. M
香港湾仔电脑城HK2500

这么便宜的啊.我的TT+128比这个还贵啊?

M500好

PALM的机器,作一般用途还不错,如果要玩多媒体的好,还是要用PPC

怎么没有TH55?7 W; J; F0 M0 D6 S0 n
我现在用的是NX70V。过完年再买个TH55。

是啊, 怎么没有给Zire 72留个位置. 尽管它首几批的外壳涂层工艺有问题, 但它知错并改进了啊. 我认为它的性能价格比最高.

曾经在NX70和TT之间徘徊过,最终还是选择了TT

我用的是TC,2000大洋淘来的.

TT经典!
, b" ?& r$ \, u" M: _; O虽然现在已经落后了。

minnow 该用户已被删除

太老了!PALMer难道都是爱老古董的?

你最好再开个投票贴,“大家觉得TT中哪个比较值得收?”

Clie NX80/UX50都好,视实际使用需要而定了。

TT3的用哈,目前最小,最方便的PLAM了哈。屏比它分辨率高的都要体积大哈。