加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网友CD翻唱的《爱我的人和我爱的人》

[wmv]http://211.140.165.107/yiyang/CDsong/aiwoderen.MP3[/wmv]

爱我的人和我爱的人

词:许常德 曲:游鸿明 编曲:屠颖
原:游鸿明  翻:CD

盼不到我爱的人 我知道我愿意再等
疼不了爱我的人 片刻柔情它骗不了人
我不是无情的人 却将你伤的最深
我不忍 我不能 别再认真忘了我的人
离不开我爱的人 我知道爱需要缘份
放不下爱我的人 因为了解他多麽认真
为什麽最真的心 碰不到最好的人
我不问 我不能 拥在怀中 直到它变冷
爱我的人对我痴心不悔
我却为我爱的人甘心一生伤悲
在乎的人始终不对 谁对谁不必虚伪
爱我的人为我付出一切
我却为我爱的人流泪狂乱心碎
爱与被爱同样受罪 为什麽不懂拒绝痴情的包围
给大家提个醒
听歌的话,load的时间比较长
请等待一会,(等待时间取决于您的网速),load完毕,就可以点击播放键
然后,欣赏吧!
milktea 于 2003-5-28 11:58 PM 写道:
晚安:――――)

宝贝儿,我怎么听不到CD的歌呀????
那《暗香》我能听到啊,这个怎么听不到了?晕死~~~~
暗香,前段时间就听过了,富有很浓厚的旧上海气息。。。。。
幽怨的.......
哈哈哈,偶听到了啦~~~~~~~~~~~
都流口水了~~~~~~~~~~~~~没的救了
宝贝儿,下次你要上传歌的话,你可要考虑考虑哦
你知道我对好听的声音是没有丝毫的免疫力的!
别害我心跳过快而死啊!!!:)