加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BlackBerry] BlackBerry 105寸屏幕及其全键盘BlackBerry 10概念展示!

原文链接:http://forums.crackberry.com/blackberry-concepts-dream-devices-f417/just-give-you-look-what-5-inch-1-1-screen-could-look-like-916693/,本文由@一叶轻舟到天崖编译,如有全部或部分转发或分发,请注明出处来自@crackberry、@吹友吧和@一叶轻舟到天崖。) L0 b- X. X) M; C
      3月20日,@ 苏州色彩电讯在微博上发布了以下博文及图片:援引外媒最新消息称代号为“Windermere”的黑莓新一代旗舰智能手机将会装备触控屏幕和QWERTY全物理键盘,从供应渠道链获取的图片显示该机将会装备惊人的5英寸屏幕,这就意味着将会有更大的空间来让黑莓发挥物理键盘的雄厚底蕴。
0 Z% w! f2 F$ V' d* m% {0 m$ a! Y 1.jpg 3.jpg & w% K# R% j4 e" t7 b
4.jpg 2.jpg ( z3 j5 h7 B, a; J  Y# F* ~
      据此,国外机油SenorPistachio做了5寸屏幕全键盘BlackBerry 10设备做了相应的概念图,以帮助大家理解!
6 r/ b' j9 L8 ` 5 Inch.jpg Q10 vs 5 inch Q10 comparison.jpg
9 _) E4 k+ V" W3 ~       这样的机器肯定是必须双手操作了!大爱!
. H. L! H; d, l( X" Q) c4 x       Keep Moving!: j% K; _, H' a

丑到木女友[晕]

回复@Tim所长BB-Z10_99:只是了解大小吧。其他相信黑莓工业设计水准吧。

再也爱不起来的感觉

这榆木疙瘩方脑袋,许是没女友了~

这么大!

期待这款5寸的全键盘机器!@吹友吧官v @berrychina黑莓控 @正茶坊掌柜 @海童 @一葉知秋之京城浪子 @京城兔爷leon @冰神cksimon @cu互联 @berrychina黑莓控 @大力水手768 @bberryclubs黑莓會

图样真丑//@一叶轻舟到天崖:期待这款5寸的全键盘机器!@吹友吧官v @berrychina黑莓控 @正茶坊掌柜 @海童 @一葉知秋之京城浪子 @京城兔爷leon @冰神cksimon @cu互联 @berrychina黑莓控 @大力水手768 @bberryclubs黑莓會

[生病][生病]太大了吧

丑到木女友[汗]

这榆木疙瘩方脑袋,许是没女友了~

尼玛 去死!

这么大!

转发微博

5英寸、方屏,有点二··· //@一叶轻舟到天崖:期待这款5寸的全键盘机器!@吹友吧官v @berrychina黑莓控 @正茶坊掌柜 @海童 @一葉知秋之京城浪子 @京城兔爷leon @冰神cksimon @cu互联 @berrychina黑莓控 @大力水手768 @bberryclubs黑莓會

真大!

完了,要这样我就不买了!!!!//@Tim所长BB-Z10_99:丑到木女友[汗]

哎呀//@明明的黑莓手持设备没地儿放了:完了,要这样我就不买了!!!!//@Tim所长BB-Z10_99:丑到木女友[汗]

太難看了。 //@别人都叫我彬哥:5英寸、方屏,有点二··· //@一叶轻舟到天崖:期待这款5寸的全键盘机器!@吹友吧官v @berrychina黑莓控 @正茶坊掌柜 @海童 @一葉知秋之京城浪子 @京城兔爷leon @冰神cksimon @cu互联 @berrychina黑莓控 @大力水手768 @bberryclubs黑莓會

这尼玛得长个熊掌吧//@小黑Z10: 哎呀//@明明的黑莓手持设备没地儿放了:完了,要这样我就不买了!!!!//@Tim所长BB-Z10_99:丑到木女友[汗]

回复@釺裡送鵝毛: 只了解5寸屏幕与Q10对比吧。

太 恐怖了//@一叶轻舟到天崖:回复@釺裡送鵝毛: 只了解5寸屏幕与Q10对比吧。

//@一叶轻舟到天崖:回复@釺裡送鵝毛: 只了解5寸屏幕与Q10对比吧。

连丑都不能形容了[拜拜]//@一叶轻舟到天崖:回复@釺裡送鵝毛: 只了解5寸屏幕与Q10对比吧。

说丑的我怎么想给们急呢?额。。。。审美?// @後舍v :太 恐怖了//@一叶轻舟到天崖:回复@釺裡送鵝毛: 只了解5寸屏幕与Q10对比吧。

吗了隔壁!难怪找不到女朋友[衰]// @凡人DY_BBer :说丑的我怎么想给们急呢?额。。。。审美?// @後舍v :太 恐怖了//@一叶轻舟到天崖:回复@釺裡送鵝毛: 只了解5寸屏幕与Q10对比吧。

煎饼果子!//@後舍v: 太 恐怖了//@一叶轻舟到天崖:回复@釺裡送鵝毛: 只了解5寸屏幕与Q10对比吧。

难看S[哈哈]

转发微博

alt 和 shift键呢?//@後舍v: 太 恐怖了//@一叶轻舟到天崖:回复@釺裡送鵝毛: 只了解5寸屏幕与Q10对比吧。

为啥坚持方形,实在搞不懂// @一葉知秋之京城浪子 :太難看了。 //@别人都叫我彬哥:5英寸、方屏,有点二··· //@一叶轻舟到天崖:期待这款5寸的全键盘机器!@吹友吧官v @berrychina黑莓控 @正茶坊掌柜 @海童 @一葉知秋之京城浪子 @京城兔爷leon @冰神cksimon @cu互联 @berrychina黑莓控 @大力水手768