加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650短信字数的问题

650发短信太爽,打字如机关炮,地球人都知道……( z5 Y) n4 B: c0 w- A9 ]& U/ V4 G" z
但~5 T5 b& |. k" U# ^
最近小弟我发现我的短信输入在输入中文字符达到168后,也就是刚过两条短信,就在也无法向下写了,系统发出嘟嘟声,写不出来字。不知道各位大哥有没有遇见这样的事。
1 z* m# I; l) @0 H/ t& v我原来记得最多一次狂发4条连带短信的(约400字),为什么现在怎么都无法向后写了呢。- x) W, v  B: Z& m) y" X) q" |/ ?+ Z3 g
还望前辈门指教!!
如果你原来曾经正常过。那么检查一下你现在的城市设置和其他软件。这个得自己看看了
! d( N# i) n' d2 S. S3 H  ^& A" I( T; C8 \
另外,不知道重启下是不是有帮助
已解决·' d" w; a' T+ \/ K" w! p9 z( `
虽然按清风老大的检查什么也检查不出来(应该说根本不知道问题出在哪里)
# f5 M: b6 |# \- [9 p在HIPDA上得到解答!- }% o' m% b: j. C- p& ^
打了一个补丁 现在可以输入794字符
+ M" l$ r' A% g! E补丁附上 运行一下即可

MsgLenFix.prc

4.68 KB, 下载次数: 610

呵呵。是啊。这种检查很难查出来的。因为不知道原因啊。! S5 J/ }" L( q' U  J5 S

" Z/ B$ `2 n0 D& ~0 s3 X( b
  T1 A' g4 D1 q不过解决 了就好。
$ ~8 H9 z7 H8 f4 {6 V+ U6 o9 |; B% Z  B: f% ]/ `3 I
谢谢分享罗
' ]1 k9 l. h. v( i& p
* t2 I- @; f8 h! k将来稍注意一下最好能找到原因跟大家分享一下
我的一般都是5条短信就最大值叻。
我一般没有这么多长短信发,5条足够了
短信狂人!* h" q  O0 E! j4 U* Y
我有50个字符就足够了!& y9 O/ ^* _' Y; @+ S7 S; q: |% J
: :
查无此人版的是有这个问题,装了那个补丁就好了,多谢朋友!
咱的palm650能收长短信(七八百汉字),可是当我转发这条长短信时就只能发出五百多汉字,经常是一条长短信后面的部分发不出去!同时也不提示能否发出去。郁闷得很!我也尝试着安装了MsgLenFix这个软件,可是在打开这软件时没有反应,直接就跳回桌面。多次试都是这样。无法进入设置页面。请问楼主我该怎样解决呀?

我用的bob的那个rom没有这个问题,发300多字的都没有出现

最多50个字的飘过。

下载完了。。怎么打补丁??4 \' R9 P, x. T0 @) W6 e0 s% b, N* c+ }
新人。。刚买的650.。。

我刚才打上补丁仍然收不到用飞信发的长短信!

从去年入手650后,经常用飞信的长短信功能发到手机上,但今年下半年不行了,现在终于知道可能是刷机惹的祸。哪位告知到哪下载Bob的Rom?

hi-pda上有bob的rom

谢谢楼上,但刷了后还是不能及时接收飞信超过70字的

正遇短信限制的问题,安装MsgLenFix.prc重启后,试用一下,果然有效,一下可以粘贴二百多字,谢谢前辈的分享,好人有好报。