加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看看用palm的人都是什么年龄段的??

十五岁时就败了一台 现在一是第二台了 用了两年之后感觉对我帮助非常大
5 A* l" L* }1 Q9 Y) @! b4 ~) S5 ~但我这个年龄段的胖友很少 简直是没有 很想交一些我这个年龄段的胖友
8 h& j# o" w& [5 K% \/ q; D! s但是又找不到 郁闷呀!?#¥%
5 {4 N3 T9 U1 S) \+ I$ O1 {: M  _& B1 c/ `  [) g5 V3 ]; k$ f

Originally posted by 骑单车的男孩 at 2003-6-24 02:13 AM:
; u6 x7 b, H5 r% V欧16岁的时候就有了

/ p: {0 _6 u- f* ]# ?7 t4 M+ |& p$ z' R/ z: b9 w  i

% A2 A# x( k6 N& m  y  W
我现在16哈~~~。。。。用TT的。。原来的PIIIex和505给我爸爸啦~
i am now 17 and currently using Palm TT3....

一台二手M130让我加入胖的行列

650元买入,八成新,实在又好用,不足的是屏幕像素底,看图片不行又没MP3功能,哎!谁叫咱没钱。等泡到富婆再买台TT。
roven 该用户已被删除

最近败了一个TT3,兴奋的加入了Palm行列。

超级菜鸟郁闷的学习中,天天向上!
Originally posted by 冰冻小章鱼 at 2003-8-22 16:07:
& y  ]0 B0 D$ k, v. e/ _我现在16哈~~~。。。。用TT的。。原来的PIIIex和505给我爸爸啦~

6 k6 U$ k$ Q) K2 g7 {4 w% G现在17啦~!!。。
:我今年29岁,刚买1周,(TE)。准备用熟了后再买一台高陪置的。现在(2004)是PDA承上启下的年代。。。。
我现在还不到16,,,,用的是Z72,,,,还是菜鸟,,,,可以的话就交个朋友,一起进步,1 ^9 g  U4 ?# ]9 t+ d. g+ V* G
QQ:61736754,,,,著名是PALM的~
偶用z71,多了没用的照相头就多te钱,te32m呢
$ x  S- }" _! @明天本来要去败个th55,想了想第一次os6要出了,还是用tg50吧,虽然还是16m,但是比z71好看多了
我12岁就见过,那时还不知道它有什么好的,就扔一边了,现在又有一个,才发现它好,原因就在能否上网,如果不能上网,现在我也不会发现它好。
21时有了台ppc,现24转投palm棋下
我在去年就想要一台Palm$ C5 h4 R9 T7 A' ^
今年我总算有机会败了一台
3 B/ ?6 R, `8 Q: l* P* E( i. z偶用z72,今年6月买的,哈哈
文曲星坏了,所以才想到买个pda的
migo 该用户已被删除

我的PDA使用历程

我五年前使用联想天玑5000,一年后黑屏报废,接着买了一台TT.用着感觉十分顺手,如今又换了一台T3两个月,色彩非常鲜艳,速度快,容量大,新装的程序多了不少,可惜电池使用时间短,开关按钮不能像TT般长按可取消背光来省电.
cheong 该用户已被删除
31-40的人数这么多阿,看来还是商务用比较厉害,或者是比较有钱,咔咔。
29岁时第一台s320
2 s+ ?9 C; D+ ?) M8 o% Z0 _. M现在th55
哎...我89年的.., j( K, n7 d; s/ Q. k9 @7 T; u
palm让我给玩得超慢。。估计坏了快
我那里计算器都是地位的象征哟:(
TT用久了才发现省电才是王道,准备弄个黑白机来

!

我22,败的二tt,呵,呵..用起来感觉很不错..
二手.. +_+"  刚入门..7 d2 Y  R8 F4 C$ ^7 ]& {: v

" b- m% [* {/ ~' ?% g* \以后准备换个OS6的..以后铁了心的用PALM.
偶从小就想要一台了,但是没有¥,现在终于实现啦,但是却到了青年咯,好彩还不晚啦,只要PalmOne不倒下,我就一直买下去!
在大一时搞了台t615c
* C3 a" b* t1 U: [6 U7 F6 Z3 ~) H( S8 X# G
到现在换了n多台了
8 ~3 ~8 N2 Y+ F- a  U( k! O  S: e& q$ D0 ]0 Y
烧钱是最深刻的
1年前开始正式研究pda,26了,都老了
我都32 了,用了4年 pam 了,现在是 72,考虑 TX 中。。
我20岁用T655,丢另外。21岁用NR70V,摔坏了。22岁用SJ22,竟然用了两年,自己拆开修了数次。下一个随便找个不带射像头,省电,有物理有些区的,巨结实的就好了。
刚刚变胖,只觉得用上这个真是花钱如流水啊
我都27了,老了。
( K; q$ E; a6 m' x. O* y, I( Q7 o: m$ G上个星期刚败了个二手m505入门,睇书用。! J( \2 ]: w# e  H  b1 H1 v3 l& [

6 ?3 o5 `1 o+ {; ]9 l[ Last edited by cain_xy on 2005-5-29 at 12:43 AM ]
上网看了觉得有意思就买了台来试试,结果离不开了
50岁以上的有4个,看来我还是比较年轻的呵呵!
31岁开始使用PPC,第一台是ACER N30 不幸被偷,郁闷
) v+ {, g: [0 o- o4 V( O第二台是PALM M500至今感觉特棒,绝对经典。使用简单,方便。而且电力持久,我平均2周充一次电。就是多媒体功能没有,又买了一台松日3230 PPC机型,做工也很好,性格适中,性价比极高,给老婆使用。第四台PALM Z72使用也是感觉很好,照相、听歌多媒体功能强大,但就是电力不行。总之如果就是使用,建议买PALM ,TE M500就行,不用不知道,一用绝对错不了。
22岁用S320,24岁用NX80v,如今换treo600了.呵呵,palm系列的忠实用户
第一台机器初一,第二台初二,第三台初三,第四台高一。9 A, w  Y1 C6 u8 Z# @
只有第二台是新机……其余都是二手,现在除了第四台还在手里之外,其余的都卖了。

俺32岁LP在结婚纪念日给买的第一台ACER N30,不幸在今年初被偷,一狠心,又买一台M500,才胖起来。不长时间又败一台Z72,除了电池不太满意之外,还算满意了
很惭愧22岁也就是大三上半年才开始玩Palm
0 p! x0 R- v; V- t还是很古董的M505% E- G$ ?6 N0 p. L
前两个星期刚买了Treo600,用的很舒心。