加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我可怜的650

今天早上迷迷糊糊睡梦中把650从上铺直接挥了下去。。。屏幕完蛋了。出现了区域花屏,外壳也破了一处。。。。难道这就是我的圣诞礼物?下午去当地的科技市场问了问,老板挺实在,说换个屏要500左右,壳全套100多吧6 [! W6 Q; w: ~% D2 C" y( f
唉。。。
- N( f( g+ }2 F
; f6 E- W. C( R1 ^. ~( A5 x
$ a) ?( y/ K+ j. Q. c- i
$ ?5 K. ~6 \" g
, e) O) t8 t4 L6 D. F& n8 T0 g. r" [: V5 e5 x+ O
( J3 a' Z+ l- J9 a5 E5 U8 M7 n
  `! I( U/ |9 e+ M1 Q  ~

8 w+ H7 A; @$ \2 T, e& g$ V4 D[ 本帖最后由 bisonal23 于 2006-12-23 23:18 编辑 ]
建议买个CDMA的机器来,无头的。600元。1 u5 z, o5 e! P  h
! M" v* ~" a- a0 M. ~0 o  k* H
把屏换上,前壳换上
) B3 F8 I/ F4 G# D( e% p- J
' F- |: W  J) u" w其他的拆着出,大概还能回来一些。
0 \. F  P) ]3 r  F
" p3 v1 o9 b- S3 C  {1 p* D. E' A便宜量又足
同情楼主 !爱护机机 刻不容缓阿!
原帖由 寂夜清风 于 2006-12-23 22:32 发表
; H' T3 d4 ^3 y3 e建议买个CDMA的机器来,无头的。600元。) M2 v. M, l: z3 r9 T; t2 ?- E3 g

3 A: ]- W7 {  E  F把屏换上,前壳换上
6 y7 x' _  S* {: f3 V$ U+ n: H9 ]6 b1 Q, d6 K
其他的拆着出,大概还能回来一些。9 o, T1 @; w0 B% c
* X5 E: T3 q1 F
便宜量又足

9 e% \) z8 S5 a- u* G7 _0 i
2 _% q% g8 g7 S( d( `, V* n清风老大,cdma和gsm的壳是一样的么?我已经在那个js那订一个液晶了。。。
9 v6 Q% a, X$ g/ h9 k* U等下传照片。。
: q8 W' x6 H) g% I3 R  u555555555555555
只有中壳后半(有人称为后壳)不同
呵呵。不过今天也学到不少知识,自己把机器全部拆了。。呵呵。而且知道tompda上xupeng给我的机器不是全新库存的,kao!因为壳子是2005年的但是主机信息里的是2004年出厂的,键盘后面的两个小螺丝也不是原装的。。唉3 e: x3 x* p' D0 e. ~; h# ^
商人啊。。。。
运气不好啊,我摔过三次,每次都是后盖开了电池弹出来。摔相很惨。
) z& D" x1 I% |8 S! w5 j9 M% a不过电池装回后就OK了。看来以后得小心了,屏幕还会花~~% ~& J5 B- E9 W6 c
难道是楼主买的旧机的质量原因?
我是从2米高处,把它挥到地上的。。下床捡起来的时候也是四分五裂的。屏幕的液晶振坏了一条。主要是我的液晶排线坏了。。呵呵 以后不会把手机放在上铺了