加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 才买一星期就不断重起,快疯了,想扔了....

美版的CINGULAR的机子,里面有CJK,但是没有输入法,装了并注册之后,可以发短信,打电话就重起.; s6 u4 @( K1 t1 e* ]& x" Z
使用PTUNE播放音乐,哪个版本的都不行,几秒就重起,输入*#377英文显示好象是软件冲突.只装了ISILO,LAUNCHER X,REPLIGO,TCMP.现在用AREOPLAYER,没有问题.
' s9 |: }5 w( Q3 f& d想刷机,但是听说有风险,因为是刚买的......: H6 [! {/ b: M& U; z8 |
各位大人帮帮我啊.....
呵呵。扔到这里来吧。
0 Q* U* v0 d1 s2 ~! }) s
% C# }2 `- n+ P6 k! r玩PALM机器,耐心是很重要的。/ }+ V$ ^+ P# p- O
. y) `8 u4 k/ U6 K% ~  O
检查现在的ROM版本先
3 U0 J3 v5 ?; L
' i9 D, i; u9 Z& H9 G/ c) P然后刷个合适的ROM,装个软件包。
- `: I5 o& s7 x' w& B4 H- z( Q! s1 ]- [
先玩着
& a$ S; H  I/ C: ?% b: e$ i. \6 E1 J1 b( a8 v# y
几天后就OK了
已经是1.20的了啊,刷机不成功会怎么样啊,会不会变成一个砖头,只能用来砸人....失败率多少
准备好带按钮的线,先仔细看说明贴。) ~* M5 U/ x* E# m4 ?- F7 F% p2 X* m; g
+ o9 K/ b( P5 y$ Z' O6 s9 X+ K
失败率应该在3%以下,如果真的搞坏的话可能会变砖头的哦。
: S* X# R! L5 j( X5 n3 e6 e8 {. a! ~- ~6 O- I1 I! r
如果已经是1.20的话,就不必刷了,把汉化取消先看看。
学习中!难啊
经过我几天的学习,发现不装输入法是不会重起的,我用巨硬就没事了,但是就是不能CJK的输入法啊....能不能帮我解决下装PTUNE播放音乐就重起....
输入法不要用CJKOS的了。用巨硬、掌 易、梅花都成啊。' Z$ \+ O9 d8 ~; [6 p4 i
, B& C3 h. Y+ i+ W& |- |
PT你现在用的是什么版本的?
我刚到手的时候差点砸求了; A& g" C( ~! d; c; C
后来几天以后就稳定
6 U: {# M  e3 e$ I  q现在基本没有自动重启的情况发生
哪个版本的PTUNE我都试过,都是一样的.......真的无语的很....
晕倒。说那么肯定。
+ \* M5 {# h7 o- k
' N# i# {# s1 J  |/ f呵呵。) ^2 F: S8 [) n( [  l. b& R6 i
& C; y" G+ \' U' A
你备份数据后,硬启一下。只装PT也会这样的么?
反正就是最新的几个版本我都试过的,英文的和中文的都试过,不过硬起后,只装PT还没有试过,这个星期被它都弄烦了,以后不行了在弄吧,现在在用REALPLAYER听歌,感觉还可以,机器现在基本稳定了.真的不行了再说吧.谢谢你拉!!!!!!!!!!谢
经过这些天的试机,又出现了一个问题,就是同步的时候会卡死,一般是到媒体就卡死了,通过我在网上大量的找资料,通过不同步媒体,记事本,就可以同步了,我把我电脑的DESKTOP重装了好几次,手机也硬起了,还是一样.但是我刚买回来的时候就不会出现这样的问题.......' o) C! o" ^) Z4 c; ]  q
  真是服了这个机器了.........比电脑都难搞.....
  W6 Z/ c9 p6 `: m  b  能告诉我是什么原因吗...
会不会是装了两个ckj os
呵呵!同步问题 建议楼主 重装 windows系统!
呵呵,我也折腾了一个多星期,系统终于算是比较稳定了
我的也有这个问题,手机入手1个多星期吧,刚装ptune时没有问题,用了2天突然听MP3就卡住了,长时间按啥也没有反应,必须reset,出现问题后再用手机里的显示存储卡数据也显示不出来,死机状(格卡也操作不了),用readcard连到电脑里,发现放mp3的文件夹里出现很多乱码文件,用读卡器格卡后,用pt还是会有这个问题,郁闷呀。
呵呵,同情你啊,我也是没入手多久,你装清风老大的软件包吧.还是不错的蛮稳定的用到现在.:
头像被屏蔽
装了软件包拉,就是不能用PT,真是晕死.等哪天把机器硬起,把卡格了,重新来过
原帖由 寂夜清风 于 2006-12-23 22:51 发表
% L. I+ I0 _" E" O呵呵。扔到这里来吧。' {, Y9 Z: H" Z) ^

" K. }$ C9 y, ^3 `: E玩PALM机器,耐心是很重要的。& Y1 A! ^, D. V1 J9 [2 o

' w3 E4 c7 p- z& i8 p$ C9 b  N% j检查现在的ROM版本先
! ?2 w$ s$ \% J9 Y& [' i  Z3 F9 s" f- P3 K( h7 Y* n  z! g
然后刷个合适的ROM,装个软件包。4 V* d  [: j/ s6 p/ W) s

& d7 Q0 w2 f' C9 J# }+ d先玩着
; I/ ]  [& m5 O$ ^; x: r2 o6 E# Z. p% s1 M, _. m) t2 h
几天后就OK了

1 }2 L( k" z$ j7 V; z9 g( b9 Q" H8 w/ u3 o

. ?6 c, H% c) p) M! N" Y1 u5 f# p' u
没错!没错!!
呵呵,我的也是这样,用Realplay,点“歌曲”就重启。现在只当普通手机用。
. }! _9 a8 a, w, W感觉这个手机只适合玩家用,根本不能商务用。本来工作就很忙,哪有空5 D3 R2 T( T8 e0 Q0 n$ N+ V5 V
玩这个
想好扔在哪里了没有?# z0 [4 A( R& X2 o# V& p
我的头还够硬的,还可以受几下砖头,往我头上扔算了!我不怪你的。
呵呵。
' j: z3 L5 G" M  t  O9 j' \+ e) h
- V( ]6 p/ B5 p6 g3 l7 y) e9 H" rRealplay放歌好象不是商务应用吧。: % T! Y! m' t- Y% A* V
- l, P& `* m( d+ V5 D
PALM的机器对中文支持不好、多媒体也是弱项,没办法。。
我的机子刚入手的时候乱码没法解决,而且装任何 一个软件后都会像windows一样重启,不爽,后来自己刷了清风的精简rom,现在都一直OK,什么问题都解决了,除了我自己要求重启,基本上没有发生重启的事情哈. M$ I) T! M: ~* b: o
; t) C1 [$ v/ w( S. f" B( c. |% o
楼主还是自己学着刷一次吧,做好课前学习很重要呵呵,总要走这一步的
原帖由 nhwatertao 于 2006-12-26 22:03 发表& ?; Q3 H6 G* K1 P
呵呵,我的也是这样,用Realplay,点“歌曲”就重启。现在只当普通手机用。% j; c' |& b8 d
感觉这个手机只适合玩家用,根本不能商务用。本来工作就很忙,哪有空0 ~% F6 e- a- w. n- W  X6 H
玩这个

+ Y/ }! I/ o& p4 y5 l3 c# t
0 o) B% A$ e. o/ |2 D0 l. T
+ x3 i+ l! l5 I, p" l% b2 hpalm不能商务用?那什么能商务用?无语
刷精简版好~~稳定~~用SD卡刷保证 保证不用刷成石头
: 人玩机乎,机玩人乎?
哈哈 还是要耐心的 ' x  D' _, H7 k7 u# [! S- s
还要有恒心 学习的精神
3 O1 W* k5 Z% u  U9 E0 C1 o智能手机嘛就是这样的
玩机玩到自己头发都快白了,也就到境界了。如果太累,还是算了吧。这个还是需要一定灵性的。
清风老大好有耐心的说,赞一个!
原帖由 ytongy 于 2006-12-31 11:28 发表
6 W4 E' {$ \* v7 r3 [# V
# g5 \0 {$ C5 T8 _$ b' p- e7 e( C! R

- K; `( Q" X6 Y9 npalm不能商务用?那什么能商务用?无语

" F4 h+ t' W( k/ a+ p他的意思是商务人士没有那么多时间去折腾手机" Z: @- g" l0 ]% {2 ^8 F& g; ~
测试软件系统是否稳定
公玉山七十,比先例齐齐
/ R% z3 W: g- X+ U呵呵,音译( [* L: p+ ]$ [1 }
商务人士折腾这个都折腾不懂,算了吧,鸟
我就纳闷了
. l9 H1 J. [6 A1 M: E6 f8 M* z1 A同在一个坛子里混- J' k8 p. i- n
差距怎么就那么大呢~~~~~~~~~~:
0 @* A- n: I( a; E我刚刚到手的时候
& w7 i3 z) ?* Z7 r& m9 e就很稳定! h' W% l- Q: c% b8 s' R6 w
先把论坛里面的基础技术文章看了个遍
3 _, D9 l9 {- ~  K. A再捣腾~~~~~~
哈哈,清风老大真的很厚道阿!!!
$ E6 E; B5 K0 Z" H* M/ V# B' h这样的好人不多了
原帖由 ytongy 于 2007-1-4 22:48 发表
4 i" V, h( c2 j- ?# }公玉山七十,比先例齐齐9 z' I! P$ p: W( G) G$ V
呵呵,音译
+ K* [- X' @/ i' K9 G" c8 c5 z商务人士折腾这个都折腾不懂,算了吧,鸟
) @+ F1 `1 P# H& O
商务人士不等同于IT人士
- w; U8 _$ ^: ^% a$ a6 c很多商务人士也就是会基本的电脑应用
. I* E8 q4 L, z0 Y3 |* G. {) D你要他买个手机回来什么功能都需要安装软件实现( X" A0 P  r8 m) Y$ K/ K
百分百的都说麻烦