加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我的TREO不能上网啦

清风老大我用你的12月17号的软件包刷了机可是就不能上网了,每次打开浏览器(不能宣示您的请求月面.可能您尝试访问的网站暂时不可用或者不能解析您输入的URL.请您检查是否输入了正确的URL或者以后再试.)然后QQ也无法登陆总是宣示登陆超时,可是我的掌信通是可以用的.我也不知道是什么问题,我的是CECT行货版的机器.原来我用本机的浏览器上网也是这样宣示的,我设置过代理.还有就是想问老大一个有点弱的问题,电子油箱要怎么设置,老大可以把163和126的设置方法告诉我吗?先谢啦!:)
如果用CMWAP是不能正常访问普通网站的,除非用那个已经处理过的补丁,软件包应该是已经处理过的,如果不行的话你再试试。8 W: [/ \% R" z! o. a2 E1 z0 ]

) e" q3 v- i/ n) jCMWAP也不能通过pop3访问邮箱。

还是不行

在网络设置上我用,WMNET就可以上,可是用WMWAP就上不了,不知道是为什么:(2
晕。看看论坛里关于上网的那个教学贴。
. t* i( C. }& X' U! c) k* P+ o0 g  d
2 W# }3 C+ ~$ Q; N  [* q5 U# }本来就是这样的啊。
$ ?' |5 D7 r/ q- b6 X& P8 P( \是移动在搞鬼,
( e, ^0 U% n8 H$ q- H% i$ M你打个补丁吧,在论坛里搜索“GPRS 上网”