加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问……COMICGURU怎么看漫画呢?

应该说,我装了COMICGURU之后,怎么把漫画文件放进MS里面呢?谢谢:(
1.在电脑中安装MS Export:)(MS驱动)& I$ N$ F; W! b' U2 M
2.点Palm里的"MS导入",会在你的电脑里发现一个移动硬盘,之后,你把漫画放在palm/programs/Comicguru/目录下就OK了:cool:
对。我使用的是sony T665C,方法跟楼上的那位是一样的,放到卡上palm/programs/Comicguru/目录下。就可以在打开Comicguru的时候发现漫画已经出现在列表里了,呵呵。希望你看得愉快。
现在的人真是的:(,别人回答你问题,连谢谢也不说?看完就走人,这样以后谁还会帮助你呢?至少我不会!!!

啊??

Originally posted by 狒狒 at 2003-6-22 01:05 PM:5 P/ d' Q- g$ v' c' ^
对。我使用的是sony T665C,方法跟楼上的那位是一样的,放到卡上palm/programs/Comicguru/目录下。就可以在打开Comicguru的时候发现漫画已经出现在列表里了,呵呵。希望你看得愉快。
' U; X: j* p" S
3 |! Z: V- h! z
首先谢谢各位,我刚才留了贴就拿PDA研究了,刚刚才回来,就看到有这么多人回复,真的很谢谢大家……不过……我没有看了不出声就走人啊?:(:(
Originally posted by sydney at 2003-6-22 01:09 PM:
6 m- p0 B( |" t3 c- j现在的人真是的:(,别人回答你问题,连谢谢也不说?看完就走人,这样以后谁还会帮助你呢?至少我不会!!!
. l. @2 e% Y$ K
:(很伤心……被人误会了……:(
误会了:). f0 g+ Y4 c% a. C) w3 ~$ ?! g
常来NCDIGI吧,我们会热情帮助你的:cool:
谢谢大家喔:P
放到 \palm\programs\comicguru,好似不行
我的好像也不行呀!是不是要桌面软件转换进去才行?
我是个新手。今天在网站上无意发现这个论坛,进来就看到这个帖子了。+ r& S  g) I; m5 R7 v
正愁不知道怎么看漫画呢,现在解决了,非常感谢。
' W' A) V$ q. Y但是,问个白痴问题,那个网站漫画全呢?推荐几个。我找了N个了,不是下不了的就是太少。8 t5 S! ]" c/ x* E" s8 [
呵呵,我用的是NX70V。9 c! F* `# K, F8 G2 }) C
多多指教~~~
用cardexport直接考到COMICGURU目录下就可以了
对,现在的cardexport2快和很多哦
可是我在机子上连主程序都运行不了啊
或者用COMICGURU的桌面端罗!?
/ F9 O1 N) E7 l- B, P" H2 ~( k我求了COMICGURU2。0。2的注册机或者2。0。1的PALM端,都没人理我呢
我的zodiac也是不能看啊,主程序能运行,但是一选打开就reset了!
我用的是M505,好像连主程序都不能用,只是空白,怎么办,那位给点建议吧,万分感谢
看了半天,下载玩解压后还是不明白阿,只有注册机而已阿