加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 有短信来自动解锁的软件么?(已解决,附软件+XX)

哪位老兄有短信来自动解锁的软件啊?
+ d  Q' N8 }! r
" j" I6 k# \" u; _: i[ 本帖最后由 lijia2214 于 2006-12-28 18:30 编辑 ]
要怎么解锁呢?
4 w( \+ [: _) E6 L4 r2 b5 }) c3 [, U) p
如果你不选择隐私模式的话,可以直接亮屏的啊

7 f7 h$ a1 R1 ]( F. `* A! Lunkg
& @3 x8 D  R8 j6 ?! x2 x1 p  z8 ~你搜索一下
! B1 V9 [$ \9 B$ T我正在用
我想楼主说的是来短信后屏幕虽然自动亮了,但是还是要按中间键解锁,能不能来短信后自动解锁不需要按一下中间键呢?我也有此需要!
unkg可用,就是俺没有SN,哪位可以提供一个
俺找到这个东东的马了。
是HI-PDA上的贴吧。。。效果如何
呵呵 这软件ENABLE后,没有,仍要输入密码的
我要的是:自动解锁不需要按一下中间键
已经解决了,顺便把压缩包传上来,胖友如果装了不行的话重起后应该可以了.(注册码在压缩包里)8 ^  m8 f  H4 @# T/ ~
: n0 z# t$ d1 x) D6 O6 e

UNKG.rar

4.28 KB, 下载次数: 489

呵呵。谢谢楼上的朋友们分享。, a( V; A/ ~  y) I  {
  j6 l" M$ X( R+ a$ c
如果有希望用这个软件的朋友请先想好了,因为TREO较大,所以有时会放在包里,如果来短信就解锁的话,可能会在你不注意的时候误拨号出去。
0 F' {8 R# m2 S2 h/ U2 e: Q6 c  r* V+ y, R( L  @; m, a& f
我一个朋友因为这种情况被客户骂过一次(他在跟一个客户谈事的时候,包里的机器无意中拨通了客户的竞争对手的电话)。
7 R5 }9 h- d; s" G* Q
$ t, K* [9 s7 I% I0 K1 A* f- L呵呵。所以我自己没有留意这方面的软件了。
呵呵 。。。 谢谢了~ 以前用过,好像不管用哦! 再试试看~
% n, u8 Z$ A! |& Y) B8 C; Q; |$ G' M1 j  w
另外,我的机器在安全里面 设置密码保护以后 选择关机后65分钟自动锁定,但是 变成了,我一关电源就锁,马上在开都要输入密码,不知道为什么啊 ~ :(2
关机后65分钟?不是吧。设置为关机后5分钟还差不多。
, [" z  \) O! x0 D
; x' B/ J, M8 V8 }+ _这种KEYGUARD一般可能会受其他软件同等功能设置的影响。所以要注意看是不是其他的软件里有这种设置。。
如果哪位朋友下载要记得顶哦! :D2 :D2 :D2
谢过了
挖坟…………………………………………
在我的650上好像不起作用

. M' Z( x; X* H8 e/ \下了
. |& ?, m. @  [, m:)1 :)1 :)1
谢谢楼主,这东西好!