加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 2550元的美版单配全新650,三码同一,可以吗?

今天看到在palm官方网站有一个蓝标大连店有卖650的,打电话问,他们说没有国行和港行的650.有美版的650,全新三码一致版本.单配不带卡 2550元.大家觉得可信吗??
- H3 y9 W1 ~8 E% _- h& x有人在那里买过美版的吗??机器怎么样?信誉怎么样??
" [! z$ ~* K- I& x谢谢
7 A* d( g- _( F0 D下面的网址为官方认证的购买地点
) _2 \- q6 I+ f" F
8 R3 g7 }4 u* v  ~http://www.palm.com/cn/products/wheretobuy/resellers02.html5 d/ h: _6 T' |, F
$ U* \4 Q' e4 E0 c
明天就想入手,着急,在线等
有点贵了。但是如果非要在大连当地的实体店买的话,可能价格本来就贵一些
那老大,能确定那个机器是全新的吗???/ f# V4 y; U) ^; ^
还有三码一样就是全新的吗??
合适的价位是多少呢??
清风老大,你有电话吗?我还有些事情想咨询一下!方便告诉我吗?我给你打过去!
电话不方便的,9 |! Z# T0 d2 k& j$ {$ A% C
0 h  T7 e5 R! _9 `4 E. {
根据业内的说法:目前美版根本没有全新的,都是14天机或是翻新的。目前的这种配置价格应该是在2200-2400间才合适,但那是网上的价格,每个地方的价格应该略有不同。! ~% m/ B2 p- e3 b$ w  n* O  v1 N

! }2 v% T4 ?  H+ Z2 I8 P! G  J2 s8 \三码统一也不难的。说明不了什么太大的问题,当然至少要比码都不统一的机器贵一些,可信一些
哦!谢谢老大了!还有,我现在在网上看到有个朋友说,他卖全新的650港行,双配,带卡,原场蓝牙,3230元,这个价格可以吗??# x9 J$ y  M% J* p4 P# K
还有机器能是全新的吗???
那么老大,如果买一个翻新或者14天机,质量是不是就一定不好?还是看自己的运气了,能拿到一部什么样的机器了
清风老大不在吗?
大家也来帮帮忙啊!
# P" y* y3 H+ x) n/ C( R% t谢谢
哎呀,真着急啊!想买了!但是又区分不出来什么样的好!真是无奈啊!
有人在吗??帮帮我,谢谢了!
原帖由 czb62 于 2006-12-24 19:19 发表
+ z) W( n3 f+ I" n# g% {" U哦!谢谢老大了!还有,我现在在网上看到有个朋友说,他卖全新的650港行,双配,带卡,原场蓝牙,3230元,这个价格可以吗??9 V4 w  n7 v0 i( r# E  I1 s% d2 b
还有机器能是全新的吗???

3 Z. ?( h: A: W( U3 c( _; M2 s. O, I* z& Q& |+ I
原帖由 czb62 于 2006-12-24 19:24 发表- ?/ L# A/ \5 S0 W% Y' a  d
那么老大,如果买一个翻新或者14天机,质量是不是就一定不好?还是看自己的运气了,能拿到一部什么样的机器了

+ i9 Z& a3 s4 q. ^  f: q6 A8 p. |
3230的港行价格也略有点高。目前如果没蓝牙的话应该是2900左右,有牙的话么?也差不多了。0 c1 [9 w8 e+ [. ?6 Q5 M( f

: L  u+ C! p( T5 [/ a- e) _4 [买到什么样的机器有一定的运气成份,找个好的商家也很重要。7 c& B7 o1 z3 W6 D% p( N
+ G9 K7 @0 g. s8 L1 S  Y5 A
如果你真的想买的话,把置顶贴里的购前贴看完应该差不多了。
5 r% V  d& G) x# V7 P5 ], O+ D7 Q5 `$ l4 C4 J+ _$ E
如果你不愿意去看的话,估计我是帮不上你了
谢谢老大了!!!我会努力学习的!
大连地区这个价格应该还可以,我朋友在大连本地拿的机器就是那个价位了,不过送了点东西,态度不错!
3 N  `8 C- y3 Q+ _$ \2 E! y单配的机器就是性价比高一点不过我用的是港行的
淘宝上有大连的,如果你是大连人就直接过去看机器就好了,这样就放心了,而且版主的新手贴中也写了不少鉴别的方法,相信对你会有帮助的!
我的是美版,感觉一般!
淘宝团购一个港行,双电双笔,256卡,¥30007 _9 G9 J- @+ A2 c2 z
入手差不多3个星期,感觉还行

回复 #19 上山打老虎 的帖子

偶也打算入手650呢~~~:
前些日子刚入手一台,美版650 2400多,据说是全新机。日期是06年11月份的。
深圳2000现在。。呵呵。: 也是3码合一
我也没敢买哈哈
可以了,我上周在成都买的2700,不过是反复验过确实是全新的,2006年10月31日出厂的。用了一周,感觉非常不错,还在研究中。
我们这里2200元
跟LZ一样,中毒深,急着买,选择的实体店,价格偏高也以为买个放心,和和.
还是支持清风老大的话,美版没有全新的
那确实,美版都是14天机,我这里成色极好的,卖2150. QQ:2268286
我刚买了三天。。也是美版在本地买的。。2150  是不是价格高了  一电一充 一数据线 耳机 说明书  其他没了4 D1 a7 }9 h+ h! s4 H7 ^

4 p+ q7 e+ c2 V; r1 Z3 x麻烦问下怎么看出厂日期?
头像被屏蔽
阿拉丁进了批全新的PALM," I, v! d8 N# s  G
说是带PALMONE的LOGO,0 q' ^  Q/ F) Q  f7 @
2500,
7 B8 |! K( @" R4 u. H不知道贵不贵~
: ?$ ^* K& J4 s, O有没有在那里买的兄弟说说~
+ k  X, b$ d" o+ {: l3 f" O0 `2 n这个卖家的东西如何?
怎么看出厂日期?

回复 #32 68865211 的帖子

出厂日期不一定靠得住  HN码的第四位是月份 第六位是年份 我不太记得啦,因为我机器还没收到5 I/ z$ S3 b" o. ~9 M3 O
机器收到 有问题 又寄走 现在还没寄回 反正HN码里 有数字的就是 月 年
1 h: Y! F3 N" i0 q: f! ~你看一下通话时间 这个可以清空 如果没有清空 可以检查下 8 n# s: s. M4 d- b) G, C# O* M. n
如果是05年的 但通话时间在几百 很可能这机器有问题 我的就是 2 }: i( d/ X7 Z' q% `7 v
4 h' W% J$ x" N6 ?1 H! `# `
美版绝对没有全新 顶多是充新 就是14天机器
我上星期也才入了一台,在北京盛通购的行货,3500带票价,上月问过他们,答3300,钱钱到手了又问,涨了,带票3500,不带票3400,据说停产涨价了,问了PALM几家授权商户,都无货了,只好就3500入手了,不过用坛子里软件查生产日期,为2000年8月,晕死了!:(2 :(2 :(2
太贵 太贵 我好像买的最便宜 呵呵呵呵 哈哈哈哈 1990 全新的
不过看了一下,CECT的说明书,好象行货也有翻新的,不过就那张保修单,多花点钱也值!
行货?不会吧!
650不会成为新一代街机吧:3