加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 耳机ptune听单词时 突然来电话 铃声爆大 差点耳聋 怎么办呢?

用650快一年了,今天第一次用耳机 ptune听单词(歌)时
* w# V' K& N' [6 t: I8 ^9 ~突然来电话 铃声爆大 差点耳聋 怎么办呢?  S3 ~# m; E# v4 K* P
谢谢各位大大:(2
- n5 ]* {* D$ b7 ~铃声使用technician软件控制铃声
把铃音设置得小一些先
老大啊 就这样?
3 E. E; ]1 J8 D6 I$ b1 `没有别的办法了吗?
3 J: Y4 A8 u+ \4 l0 a9 D. \+ y1 }3 _! }
需要不断的调整铃声音量
这个没有好办法了,
8 ~2 G8 ?1 a* j6 }) G或是用PROFILES不知道是不是可以单独设置耳机铃音
, `1 `* j4 @* H1 v, M感谢老大专业、及时、热情的回复
( j; n3 m* F; \; o9 q/ M
9 W7 ]( Y, p* z谢谢:)
palm好麻烦 ppc就没这个问题