加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 用XIINO上网在什么地方设置代理啊

我想用连通CDMA的WAP方式上网,拨号能成功,但是用XIINO不知道在什么地方设置代理,还请知道的通告一声。
在软件里没有地方设置么?4 A8 h( w: @5 J- j. l
你先在控制台里把默认的改成CMWAP,再设置好代理就可以了
各个地市不一样,我设过一次,但打开的网页都是脚本文件格式。. b$ o6 B3 p) {( @& K
如有设置成功的朋友可以上张图大家学习一下。
打开 xiino   4 h5 ]) b) I& d
# u: X$ E( M8 U8 o/ M: d( F! P
按 功能键
6 z6 _2 B* M6 `7 h! B; @# U, P: s' G2 f; o/ X- ]% Z
方向键右2次   选择最右边哪个 4 ~; t3 S/ C& H$ g: I
* r+ c; {3 m* Y6 B- V/ S- c. ^
然后再选下边第二 个    按下' M/ {$ J* `! i
3 x0 _0 K! x6 y. _8 G, B, Y& p
看右下角  共分3页显示  点到第3页# `$ N1 P; s/ R* Y, C6 s0 z
) d  v0 I# J) F$ v7 H
看到了设置代理的地方了吧    那就动手吧 (我也是今天刚装的这个浏览器,还没试过代理,现在只是共享蓝牙在上网)
3 i" R) m" v$ p4 A- m  ~& Q3 U$ r9 P. p1 H* F
-----------图片等会上吧   没蓝牙传问题的东西

CDMA是这样的 哈哈

。。。。。。。。。。。。
cdma 6500006.jpg
cdma 6500007.jpg
cdma 6500004.jpg
恩,谢谢拉,我已经设置好了,可是怎么都是乱码啊,用自带的BLAZER则说"无效的WML语句"
6 v7 R1 u8 i! w* x2 o& l郁闷,用NET上网一切正常..........
原帖由 weishenme1977 于 2006-12-28 13:28 发表9 W6 A6 d" {! p$ Y
恩,谢谢拉,我已经设置好了,可是怎么都是乱码啊,用自带的BLAZER则说"无效的WML语句"" C: Y# S6 U' f1 C$ }
郁闷,用NET上网一切正常..........
9 A9 \% o4 I1 w* W* x5 J7 P, e8 ~
3 d4 |9 [; a& v" i% X6 x6 q( u
- u. a! @9 U: @; N0 U
是的    用wap代理  浏览有些页面  是说出现    这句话 的  没办法    是限制的原因吧; |3 t' L& H5 S- x/ F) s
0 ~& A. C9 e+ A* l0 x
card  拨号  就没事了
是的    用wap代理  浏览有些页面  是说出现    这句话 的  没办法    是限制的原因吧
/ V2 X5 L8 r: W) L- N7 B$ h* i4 J6 j( S8 y& x
card  拨号  就没事了
请问 10.0.0.* 在其他地区是什么啊?谢谢!
& j! P. P" x: I* {, u; |: }0 r; b. S, o: w7 ?6 G) E+ R. K
比如 上海地区?
没看懂~~~~~~~~~~
我的650上XIINO老是出现xiino cannot handle a document of this type (text/vnd.wqp.wml).would you like to use external application to open the document?然后就上不了了,怎么我感觉还没有BLAZER好用的呢?请问XIINO上网还有什么要设定的吗?
看看论坛的置顶贴,清风老大已经讲的很清楚了呵呵
我的上不去啊,ppp超时(0x1231)