加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

诺基亚3650/7650的经典软件大集合

本人现在使用3650,与7650的软件可互用的,经过2个月的熟悉,现将一些经典软件集合。虽然一些网站都有,但缺少介绍。
* P( R6 F: _, w: b* y7 S) n8 h, |2 M2 h+ x% K3 G/ e
1 SeleQ
4 n5 B8 f4 Q- y' @用的非常多的软件,相当于WINDOWS的资源管理器,可以通过它来复制、剪切、查找、查看文件属性等。使用简介:方向键向右/左――进入子目录/返回上层目录。

SeleQ_v1[1].01i_3650_繁.zip

84.7 KB, 下载次数: 459

2 Realone,3650/7650上的播放软件,但在7650上意义不大,因为内存太小啦。操作很简单啊,一看就明白。
$ u6 X+ U- [' U! N( n; v1 z对不起,软件大小超过限度,有需要的请留下信箱,我会发。' n  |6 H/ X" p& N

' b, N- |& t0 I- d6 N3 e) ]3 |3 Webviewer,在3650上可以用GPRS上WEB网,非常好用的,可惜没有注册,用一段时间后就得删除.db文件。0 [( A  V1 ^3 l5 O3 o
注:文件下载后不必解压,将后缀名改为.jar即可。

WebViewer.zip

45.48 KB, 下载次数: 408

5 可以变焦的照像机1 X2 r. V6 r) p6 u2 ?0 \
啊,又超限,没法了,要的留信箱吧。7 i" U, T% b* I) n& A+ ]
( O% _. v* z/ ~9 U# C! e
6 在3650上用的QQ,不过要把时间调到6月以前,因为是试用版啊。
/ c! d3 a. ^; q. J" C注:无须解压,将后缀名改为.jar即可。" N9 z! u: \4 V8 I3 I

3 h# z' I+ k4 X1 ]% I+ }8 {[ Last edited by lqlln on 2003-7-1 at 06:39 PM ]

QQ.rar

51.62 KB, 下载次数: 472

7 在3650上可以看书的软件

SmartViewer 1[1].0.汉化.rar

43.9 KB, 下载次数: 506

8 摄影软件,可以录声音,可以用MMC发送

CamRec最新版本v1.02.zip

83.38 KB, 下载次数: 416

9 手点=电筒,可以长时间开着灯,比较小而使用的软件

手电筒.rar

6.99 KB, 下载次数: 455

10 红外线遥控器,可以控制各大品牌的电器,呵呵。

112981-irRemote_095_En.rar

109.83 KB, 下载次数: 564

Where to download RealOne player?
" }) K& A' W- M5 ~- JAny software can be used for playing *.wmv format files??
' t* v1 V# K: o3 l- l/ S" J4 i; C  U6 I# c
mant thanks!!/ j& c$ N: Q, C+ M5 W; t

D, s& ?' e& G7 z5 v& bpeidi@singnet.com.sg
Any ETI Camcorder for 3650? or Philips Camcorder for 3650?
8 m  I+ k; ?' B9 K8 r5 \Please email me.. many thanks!!
- M! }1 V+ _& I& t; c; V( ~# l+ |peidi@singnet.com.sg
我想要“可以变焦的照像机”
5 @, X" ^5 ?' S" {- ~: u我的信箱是hill251@163.com" ?( A4 I1 x. R8 l
谢谢!

我想要

我想要REALONE % X6 p' M2 l& M9 L; g' Q  i! z
BIG382002@YAHOO.COM.CN
. O7 R8 l' a) ?. R; v0 x谢了先
积分 4
2 G( e7 T% q5 }- o9 ^发帖 4
$ q, }0 ?2 C% {1 V7 s/ S( ?0 ^( @: ~注册 2005-9-2
0 C1 T  t, X( @. ^状态 离线0 k0 ~  @  Z. Y; m: E
用支付宝求购        
; B3 t5 v0 h8 {1 a4 l8 U#12  我想要9 Q8 N6 x$ H- q# z8 c
8 G# N/ l- b5 \$ S- S
我想要REALONE
$ k( \1 M; n! {/ L6 [BIG382002@YAHOO.COM.CN
8 @8 C4 j- T/ _谢了先

求助

听说有可以提高象素的软件,请问谁有?

:)1 :)1 :)1

看看
0 O, V* u1 W0 y7 Q; c# R

跪求此软件包

楼主吧这个软件集合都发给我吧!!!!我得邮箱是haqiang0613@126.com/163.com/qq.com/

顶~~~~~~~~~~~~~~~啊啊啊暗暗啊暗暗啊啊