加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] tero650问题求助~

刚才回复在一个也出现问题的帖子里的,这个再发一次咨询一下,手机入手1个多星期吧,刚装ptune时没有问题,用了2天突然听MP3就卡住了,长时间按啥也没有反应,必须reset,出现问题后再用手机里的显示存储卡数据也显示不出来,死机状(格卡也操作不了),出现问题后用手机里自带的那个媒体播放器realplay也不好用了,用readcard连到电脑里,发现原来放mp3的文件夹里出现很多乱码文件,用读卡器格卡后,用pt还是会有这个问题,就装了几个最基础的软件,郁闷呀。
也许可能是卡的问题呢?8 K* x' ]0 h+ v% H+ y% M  i) a. v

+ b* V) o4 R. l5 J你试过换张其他牌子的卡么?
先谢谢了,回家找个别的卡试试
另外一定要注意:目录名一定不要用中文,文件名可以用中文但是尽量自己重新输入一下,以免下载到的文件名的原来的中文内码与TREO不能很好地转换
呵呵 老大就是不同,我想说的都已经说了!5 [- d1 M9 i% r

y! J6 u) F2 k( {飘过 ~:)3