加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 大家帮看看TNG上的银色版650货正吗?有疑点,上图了.

说的是:全新国际版,全套原庄配件,零通话时间,三码一致.不过图中怎么标有orange呢?是不是orange版改的?给个链接:http://www.tngshop.com/?gOo=Z29v ... kd3Q&goodsid=25! x" z; K4 b  G" B" T. E

5 S! x; t; K# D+ Z$ x[ 本帖最后由 cqb11 于 2006-12-26 16:33 编辑 ]
这个图可能是在香港或是澳门拍的,用Orange的网络的话就会显示Orange.4 q; T; \9 Q4 S9 U. {' _8 A3 T

& d5 @& y8 B% X7 |, Z从这点上看不出什么来
哦,对了.和我们用显示china mobile一个道理.再请教清风老大,这种灰脸版是不是应该比蓝脸版货更正呢?现在市场上蓝脸货很乱啊.
TNG信誉如何?
TNG信誉很不错的,本人交易过两次,而且有一次还出些小问题,TNG都积极配合圆满解决了。机子到现在二个月了没有发现任何问题。感觉不错!
据有些商家透露的消息,目前壳子都是高仿的,我们这些机友根本看不出来,所以蓝脸和灰脸的都有仿的翻新机,) y: f! d- |4 l# u% Z  s" i
8 S+ o) m- \! B( E
所以注意性价比和信誉才是重要的。
原帖由 寂夜清风 于 2006-12-26 21:38 发表
% o: R& n, g& T- i; M$ ?$ f" H据有些商家透露的消息,目前壳子都是高仿的,我们这些机友根本看不出来,所以蓝脸和灰脸的都有仿的翻新机,, X3 Z# a" Y1 V* R# v. ~, B

5 M8 x* S. L  ]. F# [" \7 h1 Z所以注意性价比和信誉才是重要的。
1 N& Y( k8 _4 g
对极,我原来在上海买的蓝脸,用了一个月左右,就有脱漆现象。建议买十年纪念机,好象还没防的哦!
十年纪念机?呵呵,太贵了,不值
原帖由 cqb11 于 2006-12-26 22:34 发表, Y1 c3 d3 F" z* S" \
十年纪念机?呵呵,太贵了,不值
3 c  ?9 N$ ~9 @6 t/ |
3650不算贵吧!
2580 的价格 便宜啊 !本人8月份在TNG买的 3500 .不过多送一个电池和蓝牙耳机!
680港行,3980元目前。
# C1 v8 A/ E7 E7 `! b' k8 D团购的好象是3880元。6 m1 E1 f9 `3 i* G. l" H

& y* n  }$ v2 ~  v港币,
原帖由 洪师爷 于 2006-12-26 23:13 发表  y+ q- p) ?$ Y& M, a, P; h9 a
2580 的价格 便宜啊 !本人8月份在TNG买的 3500 .不过多送一个电池和蓝牙耳机!
0 A- W" J, X' |$ J% D" x
& s  f+ U4 o: {+ J& V6 I) m& m  H
是这一批货吗?三码一致?质量如何?掉漆吗?
& G9 v6 r9 a+ i% ^$ r" s' N
* B& [! I; O& z  R% m5 E5 d[ 本帖最后由 cqb11 于 2006-12-27 01:06 编辑 ]
原帖由 hondy 于 2006-12-26 22:51 发表
3 s% o/ W; n0 h8 ]+ [' @& ~0 J" y
/ y. x  ~! o- S# T: W3650不算贵吧!

s' y5 e. H; Z6 `6 m兄弟,对一个功能一模一样的机子来说,换个壳就多一千.你说贵吗?都赶上680了.
耳机不错~
原帖由 寂夜清风 于 2006-12-26 21:38 发表- W6 m  l7 ~7 d5 `
据有些商家透露的消息,目前壳子都是高仿的,我们这些机友根本看不出来,所以蓝脸和灰脸的都有仿的翻新机,$ |' W6 }5 ^3 K1 x! z' _

2 ]) B  x) ?$ P: {$ ?# s所以注意性价比和信誉才是重要的。
' c' S! H( h- U& J. B
3 r- J2 W! a" H+ I1 d
多谢老大的消息,昨晚看了也觉得奇怪,之前好象极少有什么欧洲银色版的650,怎么突然就冒出来了。7 i1 `; j; R- f- P# A* y8 [
商家卖的都是一样的货,怎么判断信誉的好坏呢?' l# \3 s: D/ I* N5 r3 V
680太贵,650又找不到合适的,郁闷。
原帖由 cqb11 于 2006-12-27 01:05 发表7 S8 U$ I" C6 G  s

6 {$ V+ _' r- I2 A兄弟,对一个功能一模一样的机子来说,换个壳就多一千.你说贵吗?都赶上680了.
8 b( I, z6 c* n4 z# p
又不是易耗品,不是换个壳多1000而是多1000是真货啊!少1000的不放心嘛。

回复 #12 cqb11 的帖子

应该不是同一批吧 !三码一致的 ,不会掉漆!
呵呵。用脑子想想。
; W' W* Y1 H7 M! o1 s& q
. q5 t! h( G; y* ~1 ^* L650,04年初出品,06年12月下旬,欧洲货!在中国,大量,全新品?
' G. o$ }* U: ^) p) l8 W: c# Y9 {! O3 O( Y8 H; c
上述条件集中在一起.% E! |( I/ o" p: J3 V- l
+ [: R! j; E% v6 v- Z' p
广告再怎么说三码一致,全新.:)3
( O* a3 f' n$ T/ l" V: @$ r: E  N: ~8 n" @
你信么?
RMB都能做出跟真的一样的假货.不敢确定其他的能不能不出假货.
倾向于楼上的看法,还是弄个黑版吧.不过黑版也可以换个壳啊,嘿嘿,这世道...
在TOMPDA星光科技也有一批啊,还要便宜.大家看看.我不是做广告啊,让大家鉴别一下.
tng那里服务态度差不是太好,我上次在他那里买的时候就很不爽.
5 Y# C) V5 M4 _价格也是乱喊.