加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 难以琢磨

用TCMP放电影,时间长了之后,退出的时候,机器重起,时间短却没有问题........
: x: {& o' y( S/ b; v7 H& Y2 _) N怎么回事啊,各位大侠给小弟指点下迷津!!!谢谢
可能是你的RAM空余太少了的原因。这种解码程序运行时占用的RAM还是挺 大的,DBCACHE也注意一下看看
我机器里面只装了几个东西啊....还有17.6的空闲捏...这也不够吗...
看看DBCACHE有多少?
0 A3 I3 \, n3 V+ T! [' {3 u. @/ Y8 ^) Q$ i2 l" ]& B  g, ]
按说应该已经够了
我刚下了个DB装了之后" f- z; k" ?' B; U
运行 DBTOOL后的结果
* g, L: K- g' |7 ]' Y  @& k cache size :9961200
7 b3 [' u4 x3 Q7 x5 x1 c free:6051376
4 V' G) n" B& Y2 k- tmax alloc:57852960 z4 t! @0 S: _& ]: p- J) P3 s- i4 |6 Q
free<3
- k2 S8 \0 Q0 {: D4 X1 X max<0
9 g6 C3 B- ]6 w7 p0 ^请清风大哥给我分析下
" ]; z) C' w8 g: I' f( d# |2 C) TCLEAAR TYPE怎么设置??- L1 \" f1 S- x; w8 I) }* t8 m
是不是要选择AUTO??
( ^; L( i) w5 c  o3 k其他的怎么设置
能回答下吗,谢谢你呀
可以AUTO。 FREE和MAX都设成3看看,. u/ C4 s; L+ H6 \" L8 G3 C

! t# z- E# |0 |. X0 G. X也可以手动清理一下以后再试试运行那个TCPMP