加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

时隔4年,再次回到PALM

各位胖友,4年了。4年都没有上吹友吧了。
' S0 Q+ A( e% J, Q. I( i吧里面太冷清了,没有了当初的热闹了。7 |) Q" p5 V7 ^' s5 [. ?
最近从网上淘来个3P。想下载个同步软件。但是离开的时间太久了。不知道哪里有同步软件。' l1 P5 ?, l% J. `& A
谁能给个链接。

呵呵,谁能告诉我软件名字也行啊,我自己找也行啊。

要同步什么?webos本身有很多同步功能,另外蜡笔同步也不错。

lmingwei 发表于 2014-9-24 10:38' _/ y9 }2 o& {2 G
要同步什么?webos本身有很多同步功能,另外蜡笔同步也不错。

/ {4 `8 N1 V# w, y( ^' u9 P$ f就是想放手机里面点歌曲& d8 j/ q9 N& d( Z) W  ?3 B- L. t

6 T7 |/ p! e* U  ^  g

3p的话直接拷贝就行啊。屏幕上按一下U盘模式。电脑中就出现一个盘符了啊。

yzhkpli 发表于 2014-9-27 23:452 o& U% u" q7 z
3p的话直接拷贝就行啊。屏幕上按一下U盘模式。电脑中就出现一个盘符了啊。
1 U, y7 ?' n( ?, h/ D% {
谢谢了。