加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于蓝牙同步的问题,烦请入内

刚下手了一个蓝牙适配器,安装了自带的BlueSoleil.1 T* e" |0 a! c: }8 d
设置了本地虚拟端口为BlueSoleil中指定的A端口' Z9 ?. R$ `, q& ^( f# c) x
然后根据Palm的指示,一切设置妥当后,
. E# M: i7 f9 t" ?% E& J第一次可以同步了,然后当我再点击同步的时候,就报串号占用.
7 w9 h6 b5 Q+ k. M3 p; g6 k这个是正常现象吗?* L" O" u: T! P
还有就是Palm和PC之间无法发送文件.需要再那设置什么吗?
- U  h" {5 O0 c1 R谢谢
俺在线等,希望知道的高人指定一下.谢谢了
没有人知道吗?
每次都要退出BlueSoleil 再进去才能同步
问题太简单了吗?别说俺没有搜过,只是论坛上似乎都没有人有针对这个问题回答过
再顶一个
应该是你的PDA上或是PC上有程序占用了蓝牙端口的原因。! e% U) B1 H2 E- m
& _7 n" }% [, h6 D: F2 Y+ J: v  l
因为不同品牌的蓝牙设备产生问题的原因也根本不同,所以一般说来别人可能根本没办法直接帮到你。
) A4 r' ~, \; s: s/ f2 ]. I$ k
% K6 X$ k3 R, a' b+ ]7 J) h你可以检查一下自己的蓝牙设置。一般说来如果已经同步过一次的话,建议PC重启一次,TREO上的蓝牙端口关闭再开启一下(或是重启一次)。
- v- z7 M4 {9 Z另外有些防病毒软件也会影响通讯,很难简单说出原因的。