加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 关于Treo650 大陆行货 保修问题?

请问哪位大虾指导Treo650   大陆行货 保修具体事宜?保修开始时间是取决于发票还是机器(或电池)出厂日期,如果出厂日期是2006.9月不会是返修过的吧,现在我已被整糊涂了?
保修决定于发票的销售日期,如果没有发票,一般会在出厂日期后加一到三个月为准。

请问

谢谢!开具的发票是否必须是CECT指定的经销商,如果从taobao上购买索要的发票是否有效?
这个好象并没有确定的说法。但是我记得保修条款的要求是需要有经销商的确认,估计保修卡上有指定经销商的章就可以了,具体的发票应该没有要求的

今天打了800电话,最终澄清了

CECT treo650手机保修期限如有发票(只要是正规发票)由发票日期起1年;若无发票由机身出厂日期起计15个月内;! _6 h  _1 |/ M5 f- U: c1 m' i: x. x
:) :) :) :) + ]5 f3 ]1 [  R0 D
谢谢寂夜清风
如果是没有注册过的机子,用收据是否也能换个新机?还有换来的新机是否只是外壳是新的,而机芯是良品还是新品?
顶一下,斑主近来看看
其实从我的行货手机维修经历来说,PALM对发票是谁开具并不是很在意,他们更注重于是否行货手机,发票对他们的意义就是保修日期的计算而已,当然这仅仅是我的看法,或者说我所接触的客服给我的印象,我先后两次换过手机,只有第一次出具过发票,之后就不需要了,只要你报的串号是正确的就可以了!
报的串号能看出是什么时候生产的吗?有收据随便写个日期不是更好,顺便说一下我的机子是未注册过的,不知道可以用收据吗?
我也是这个问题啊.
/ L. O% K: P# e) G2 r" f& J3 \/ }/ U+ b还没有注册的
, K5 q* o; S  @4 q要是搞个发票.从10月分开始保修不是太好了.& y9 l9 m  m9 g. \
发票给搞丢了.
+ X7 K$ p% Z" @+ e- ?再想办法开一张发票吧