加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Pre3] webos版的新浪微博还能登陆不?兼送pixi+

清风一二两兄弟把手头的pre3送给俺使用了,从此他的床头又少了个闹钟…… 春困希望兄弟不要因此赖床被老板责罚才是……
+ l4 a- _6 E7 u# h可惜的是一直无法装amust这个补丁(这个名字对不对也不清楚了)。更可恨的是没法用webos版的微博了…………给@palmwebos发了私信也没有回。有知道的么?8 W/ {# g) S& A% x0 B

' Z% o1 U4 u! L7 R# X另外手头有一堆的webos机器。打算拿出一个送人:pixi+,算是垃圾成色吧。仅有主机电池充电器和n个后盖。数据线就不送了。有要的兄弟可以私信地址。邮费到付。以第一个私信的为准。

我要    邮费到付

lxl15033033434 发表于 2015-3-25 22:08/ u5 Z+ {4 D! E* ?
我要    邮费到付
$ {, e/ i* f4 M# J
楼上私信你的地址电话等联系方式

我在二楼,可以拿下这个叽叽吗?

wishTP 发表于 2015-4-2 22:50
5 @) ]. s4 X: d4 E; {8 {3 i我在二楼,可以拿下这个叽叽吗?

: j/ p1 w  C( y4 ?抱歉哥们 已经送出了。

lxl15033033434 发表于 2015-3-25 22:08( n  ]; l& r# f- g7 b& j. G
我要    邮费到付
/ U: Y! X( d- R9 n
已经发了