加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

还买什么随身听。买个PDA

pda可以听歌,学习,看电影,拷贝资料
一举多得
联想天玑210只要2000元左右,准备钱吧
Originally posted by yzjhlsj at 2003-11-3 10:29 PM:
pda可以听歌,学习,看电影,拷贝资料
一举多得
联想天玑210只要2000元左右,准备钱吧
人各有所爱
echo 该用户已被删除
如果喜欢音乐的话,还是推荐CD机。
音乐是pda的弱项吧。。。音质不是很好(至少palm是), 听的时间又短。。。
用PDA听音乐?那只能在火车上或汽车上,否则那音质令人难以忍受的,即使是clie,也只有 MP3的音质.
偶卖了sony mz n710,买了palm,zire 71,又卖了,换了clie nx70v,还是不行,看来还得去把MD买回来!
我的MP3坏了,MD是R900老机了,不是NET的!
现在不是重视音质的,听流行音乐,MD觉得太麻烦了!现在不知道是给我的PDA配个SD卡和读卡器来听MP3还是买个MP3播放器!我主要是怕PDA播放时间太短!但是又怕MP3播放器质量不好(不打算买太好的MP3)
清大家出出点子

完全不一样

我有md也有pda,但是听起来差别非常明显,pda完全不能取代随身听的作用,最多只能用来大发时间,因为区别太明显了。
萝卜白菜各有所爱,生活节奏这么快,有多少人是在非常安静的环境下悠闲的听歌呢?在路上、车上或工作中用MP3或PDA听歌只能说是见缝插针了,音质的好坏并不是决定性的,而方便易用性才是最重要的。
说句老实话
如果你不是“金耳朵”
palm可以凑合的
我的TT3配MX500
感觉还真不错哦。
都有道理,不顾一切了,毛起顶哦。
想听高质量的音乐,还是CD。mp3和PDA的音质差不多。PDA用pocket tunes可以关闭屏幕而省电,买一张卡,想怎样听就怎样听,个人认为可以替代mp3。mp3唯一的好处是小,携带方便。