加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 大家的650可以收彩信吗??

我新买的650不能收彩信,不知道怎么回事??, r/ o1 ]/ y1 k3 A- G/ S/ I2 Z
谢谢大家
郁闷啊!只能发不能收
检查一下看网络设置有没有问题。8 V$ E$ Q1 E& g4 ^

. J  z& o1 A. D- R1 E确定控制台里的城市设置是正确的。. G6 ~5 V6 l' r0 d  z% a5 f

- K- D* C7 i1 u6 X2 c再检查彩信中心号码及网络设置

回复 #3 寂夜清风 的帖子

好象彩信是默认的设置!不用在重新设置的
谢谢搂上的朋友和清风老大,我现在弄好了!
# w9 Q, t1 a1 n/ g# U原来我的134的号码老显示是漫游状态,我把里面有个漫游时也收取打开就好了!
  p( u4 B! J  j) |但是我的手机不是漫游的啊??却显示漫游,怎么回事啊???
134的号码无论用在什么手机一般都是显示漫游的,消息来源10086,不影响使用
为啥我650收的彩信的图片显示不出来呢