加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 把650拆开看可否判断是不是翻新

我要买650了,可是現在翻新的那么多,实在不放心,和一个商家谈好了 把机子拆开看,其实我也不知道拆开了要怎么看,我只是吓唬他而已. 所以想问问大家拆开看要怎么判断是不是翻新机子. 另外我有一个疑问,为什么欧美水货比港行便宜那么多,香港不是号称关税的吗
首先说,如果商家搞得好的话,拆开也不一定可以看得出来是不是翻新的。仔细检查一下螺钉可以初步判断,应该是没有任何痕迹的才对。
! H* S2 |; ?1 K- j% s3 v" ~4 ]: c) N1 a. a& R# p3 V8 T0 r) @
美、欧的都是二手机(或14天机),港版有不少是全新的,所以价格不一样
呵呵,楼主一转眼就跑这儿来了啊。我觉着欧、美版的14天机如果价位合适成色很好的话还是值得买的,我用的就是美版的14天机。不过你之前说的价格应该还有些余地
楼上的.你说买到手后可否拿去palm服务点看鉴别是否翻新,这样有没有可能
内地好像没有Palm的服务点噢
我有点怀疑港版蓝脸特别版是翻新机,我买的第一台是港版蓝脸特别版,于前几天摔坏了,本想折价600元再找JS买一台,
6 q+ C! {0 {6 {后来把机子拆开,发现GSM模块的金属屏蔽层有明显的指纹印,其他的地方也有,我这机只买来半年多,从没拆过或维修过,如何有指纹印呢,打消了买港版蓝脸特别版的主意,买了行货,其实行货和港行价格相差不多,还是买行货有保证,建议各位胖友买行货。
:3 :3