加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 恢复联系人

用了清风老大的软件套装, 只想恢复联系人,以前自己的乱七八糟的东西, 不想再同步回去,只有以前同步在电脑里的资料,如何恢复进650?本人菜,请详细说明一个简单的方法.谢谢.
ContactsDB-PAdd这个文件是代表联系人的,你把你自己资料中的这个文件找出来,再用文件管理器比如Mcfile,把这个文件复制到ROM里试试,看看能行不。

这个问题我来帮你吧

这个问题我来帮你解答吧~~因为我也问过同样的~~首先机器里安装了Explorer这个资源管理器~~然后在RAM里面好象大概有7个addr什么的文件~~把他复制到卡里~~~如果硬起了以后就在把这几个文件靠回到RAM里就行了~~
在置顶贴里专门有一节讲到这个的,去看看吧

回复 #4 寂夜清风 的帖子

very  3ks,看过,没有搞太明白,我再好好去学习一下.
原帖由 iamcq 于 2007-1-2 10:24 发表
6 w7 t4 r5 x: J, uContactsDB-PAdd这个文件是代表联系人的,你把你自己资料中的这个文件找出来,再用文件管理器比如Mcfile,把这个文件复制到ROM里试试,看看能行不。
* W' i% w0 m$ @" B
1 e3 A9 _5 B3 [& O) \5 ?! _, O( }
very right!
对于联系人我一般直接在Desktop中将联系人到导出(除了联系人,我还导出记事本等),然后删除Desktop中的帐号新建一个帐号,导入联系人到新的帐号,再同步就可以了。如果用清风的套装的话可以在所有恢复完成之后,将你建的Handspring帐号下导入联系人文件,再同步下就可以了。