加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 如何复制与粘贴啊??

晕了~~用了快2月了`~~看了帖子才发现不会复制和粘贴啊~~比如在发短信要复制一句话~~或者复制个电话号码~~如何操作啊~~~~过去用PPC的时候是把文字划上以后用笔点住了就会出现复制和粘贴什么的~~着个怎么办~~~~:
关闭手写功能后,选中内容,按下Menu+X=剪切,Menu+C=复制,Menu+P=粘贴

十分感谢~~~~~~

十分感谢~~~~~~:) :) :) :) :) :) :) :)
:3
原帖由 死老妖 于 2007-1-2 20:32 发表% O7 _6 Y1 e$ x* e
关闭手写功能后,选中内容,按下Menu+X=剪切,Menu+C=复制,Menu+P=粘贴

% }$ t8 e+ l) p怎样选中内容呢,是跟电脑用鼠标一样么
:)3
原帖由 ryantop 于 2007-1-11 10:43 发表
/ ^( E+ @, ?3 i6 M" @( y4 j6 _9 X9 u' M
怎样选中内容呢,是跟电脑用鼠标一样么

5 b4 d+ ?5 }" I) b5 v+ N7 ?8 j9 Z, M8 ]
这个很简单,啥子第三方软件都不用,直接用笔选取(就像在PC中用鼠标一样)需要的文字或电话号,然后按菜单键,在编辑栏中有复制选项:
: 2楼的方法要试验一下
我用Butler设置成了长按menu键是command键,然后就能找到剪切复制粘贴了,方便
哎~~可我的电话  一长按menu就重起啊~~提示DA有毛病~~~郁闷~~我已经关了
原帖由 xieyuewu 于 2007-1-12 17:25 发表  G5 Q4 `4 ^! j6 b) V
哎~~可我的电话  一长按menu就重起啊~~提示DA有毛病~~~郁闷~~我已经关了
. X& y. {; L* p! y4 q
DALauncher有这个问题,换hi-launcher吧。: