加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请求大侠解惑和指点

我新入手的650的,现有几个问题想各位大侠请教:
' ^* }% O% c7 R3 ?2 N1,长时间待机时,再按电源键系统重启。98%以上。& Y4 D! @* u. @  o. y+ N0 q
2,通话不到2分钟,系统重启。关闭电话功能后还好一点。基本上是用不了电话功能。很郁闷啊 。+ J, H. ^! [9 \
我的机器在济南阿拉丁买的,他们说是美版水货。利用工具通过SN码查日期是2006年4月份的。" @0 t4 o! d8 M" i: s7 D* y0 Z
另外,我用的是联通的手机卡。换上移动的卡也是如此。
% Z6 E# W9 Y3 P; d我的ROM是官方版的,简体中文版,自带蒙恬手写的。
$ e' ^3 o3 ^  _( n现在很郁闷,真的很喜欢这个机子。但是老是重启,打不了电话很无奈。到底是什么问题,请大侠指点指点,小弟不胜感激!
另外,在电话界面拨#*377出现的提示是:当执行电话的时候,在07-1-2在21:29发生了复位:' V. }- n+ e4 [  L1 A7 ?, o) D# E
。。。/atcmds/seriallo.c,line:609,ccpdatasend returned error=0x0001(fw  crash?)
5 g  C/ |, \/ u5 w, K+ b/ Y请求版主指点迷津。致谢!
你刷下清风定制的rom再试试!
近来 这种问题越来越多见了。
  I8 J2 W3 p1 h6 I
5 d( `" G$ [( g! }. _! X5 i如果以上方法都不能解决问题的话,尽快找商家换机
谢谢各位大侠!是不是硬件的问题呢?