加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 新人报道,想安装一个个人财务管理软件。

不知道哪些财务管理软件能用,各位老大给点建议吧。
PMT
9 M! {" ?! {0 v3 JAM
% I2 x8 P% E1 K6 m6 t还有其他的几个,你可以大概对比一下,一般说来,PMT简单易用1 ]% x! a7 U5 c) A& |7 f
AM功能强大

回复 #2 寂夜清风 的帖子

感觉很感动,清风管理员亲自来回答问题。1 X5 }7 T& b4 F4 L( F4 o# u% q+ ?
开始觉得这个机器门槛很高,很麻烦。- ?$ E5 n6 ]% Q) v" L# c7 b9 b
有这么多热心的吹友,应该有信心玩好这个机器。! N+ E  u; T+ U) h
老大呀,这个在咱们论坛里面能找到吗?
3 Q  ~  H2 t5 Q8 l/ V- F
6 ~0 a  r9 |6 z4 a: o6 S+ W[ 本帖最后由 chui 于 2007-1-3 15:21 编辑 ]
这几个软件在本站目前是找不到的。你可以去HI-PDA上搜索一下。那里有最新的汉化版的好象。
我用PMT,好。

回复 #1 chui 的帖子

这里有一个,楼主可以试试
9 I- g( I. _7 B- g' k3 k. f1 chttp://www.treo8.com/bbs/thread-5529-1-2.html
用过PMT,感觉太复杂,现在用AdarianMoney,感觉很不错。:P
我来发一个PMT的教程:

PMT全攻略.doc

397.5 KB, 下载次数: 478

我倒是在M500上用惯PMT了
; ?' V  R9 t$ o. x4 \* f. [0 ~/ R" @不知道650上有没有合适的PST版本?