加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 郁闷的一天啊~~~~~~~

今天我非常郁闷啊~~~装了软件包以后一直没捣鼓~~今天心血来潮~把所有软件都打开运行了下~~结果到虚拟来电这一击活~出来来电显示了~~马上就重起了~~~试了很多便了都一样~~~还有复制问题老妖兄已经告诉我了~~可是一长按MENU就重起了~~也是了好几便了啊~~在就是与电脑同步到联系人那就不动了~~~我憔悴了啊~~~:3
看样子不是一般的郁闷!
虚拟来电这个问题没看懂你说的意思。
- s1 @6 u8 B7 Y7 A$ t
# e0 ~& i" Q: F; V; I) W复制问题有什么问题么?
3 H. |6 ?1 c& O$ I) @/ j* y
7 V; f+ r" c. _  _同步到联系人不能继续的问题请先搜索一下论坛吧。
( U# ]3 Y  ?' ?) f
! a( o* J9 S$ @# S# ?9 R. j感觉 你应该先解决 同步 问题

不行啊~~~

~~~我把所有帖子都看了~~包括用清理软件清理重复记录~~还有在HOTSYNC管理器里的自定义里~~我连联系人这项都选择不进行同步了~~可是到同步联系人那~就又不动了~~为什么啊~!!!!