加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650变砖头了救命啊

treo650,先是用resco backup 做恢复,报告Lanucher X database Nvferror,重启后LanucherX无法使用。于是用SD版官方1.71+1.20aprROM重新刷机。, \* Q; A- w: P+ M1 O2 t' w6 }: L# o

. x. }3 n/ ]. U! |" l/ o3 ^; C
, J  Z6 W8 V+ @9 [: p/ j5 }0 }' r6 \! T
结果刷到最后报错。再重启机器……机器就无法开机了。  o: u; p3 r' w  Z

& N" N' y6 [( ?, [: J
5 Q! ]1 c: S' K7 |/ b  h0 C9 F7 a
: j2 c9 A0 j6 V6 j5 n/ ]装上电池没有反应。插上充电器,充电指示灯也不亮。不知道这种情况是否还有救?哪里能修呢?
* b* o/ E. C2 V) V5 y/ ~! g; y2 R; H# E( |( C

5 ]9 w& V, J8 u8 l+ h* ]* a9 G$ i# U. v5 A; W4 |) O
各位老大救命啊
刷到最后报什么错?; g1 x) K( u6 b

( {6 J& y2 q. }- r, c如果根本没有反应的话,机器救回来的可能性就非常小了,
+ e) x0 k+ x' P+ M! ?( Z! y8 _4 c% T$ f; p$ Z/ T* n
先确定你的电池是满电。取下电池放置一段时间(1个小时以上?),然后装上电池,试试硬启,再试试ZERO RESET(做这个的时候最好有人帮你的忙)。8 c6 }' m. E  i! `! B
! x, Q# z) x, B0 ?
如果都不能点亮机器的话,估计只能换主板了
不要想了,和我刷成砖头的那个机器的情况是一模一样的?!直接去求主板或者拆卖吧!我都有两块这样的主板了,MD!
不懂的还是不要刷ROM,代价不小啊!
替你伤心
唉,那是相当的伤心啊~~~全新的机器才买了一个多星期啊~~~~:'( % |( `( _7 I: y% H: t! z+ Q
看来只好卖配件了。, E0 ]$ p/ b- c' y8 Z
还有两块原电,能卖多少钱?到哪里卖比较好啊?:( - _2 ]7 y+ D" E4 H; {) Z; i

$ ?% r2 H. o8 I# G4 o( ^或者大家建议一下,我怎么把它拆卖了?多少挽回点损失……
你最好说一下你的机器是哪一款啊?9 b% {. k! |3 j0 x2 ?: x4 M

" o  b; p: d% h, L7 \" B: v还有你是在哪个城市?
; {& L' ]" }4 h' P% \- Y8 Z  J( o  n+ P: D5 Q
如果是GSM机器,建议买个主板来换上去
深表同情,我刚买的orange版,前天装上了清风大哥的软件包,重启了2次,本来想刷rom,现在可不敢轻举妄动了
才买一个星期星期就这样了呀,无限同情ing.如清风兄所说,还是弄个主板换换吧,拆机卖就太不值了
我是从淘宝上,小严的店买的,欧版GSM的。我在北京。到哪里能买到主板?大概多少钱呢?
同情你,象咱们这种新手还是少动为妙,尤其是刷ROM这种高难度项目,否则后悔都来不及.买回来后我就装了清风老大的软件包,其他什么都没动过,用到现在就重新启动过两次.:)
西直门有么?我离西直门比较近
到底问题可能出在哪里?是刷机方法不对,还是由于机器版本问题?
) O& R, x7 U# x& A7 o- X1 ^这方面买之前要注意什么?0 G; L2 F9 z6 `. u0 F; R* J4 ?8 Z
是什么机都可以按一般方法刷吗?什么机不好随便刷?
还是没有解决楼主的问题啊,好惨,帮你再顶一下
给你顶一下,希望早日解决问题。
原帖由 沙不宣 于 2007-1-4 11:42 发表1 d) d: L* N- w
西直门有么?我离西直门比较近
# X# Z# ?, {0 a+ x6 F, x4 Z
) U/ t4 }+ u$ r# {# C/ B
这种东西估计只能在网上买了。强烈建议买主板换上。1 e% g% O$ c) M) [: w% d5 V
不然的话可能就太亏了。
在淘宝上买了块二手板……砖头终于醒过来了……
呵呵,恭喜楼主大吉
注意区分到底是变砖头还是变石头,然后具体情况具体分析,最后解决问题:
一般的机器都是软件问题  通过 重启 或者是硬起 都可以解决的
: I1 X. u# c' a; z6 [没事 何必刷Rom?
经过这次折腾再次证明我这个人比较衰-_-!!! 才买了一个星期的新机器,网上能找到的最坏的,最少见的事故全被我碰上了……-_-!!!
现在搞好了就好啊。。。: :
你的外壳给我留下,并报价
只要够用何必刷ROM呢,还是有风险的。
一听这个我暂时还是不研究刷rom了
( `8 y6 W# ^2 Y$ M5 H' _怕怕啊!!