加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 由于电力不足电话无法开启,可电量明明还有60%

我刚买的(3天)orange版,当天装上了清风大哥的软件包,昨天开电话的时候显示由于电力不足,电话无法开启,可电量明明还有60%,不知道是什么原因,请教一下清风大哥
如果是偶尔发生的话,建议多用用,多观察。
* o* E* W; X( t+ O6 f' U' v% V
! E9 K% b, v  L. V" ^6 d: T  Z- U4 c9 f如果经常出现,建议先硬启。再用几天试试。9 |4 i  \  `& S. l3 o" i& }+ ]+ P% b

; }  L6 s: f3 C' I5 H9 J- |一般说来是ROM的原因或是硬件问题的原因(模块接触不良或是模块故障的时候现象就是你说的这样)。
原帖由 寂夜清风 于 2007-1-4 12:03 发表% M) g8 F' k; L  l% K* C  P
如果是偶尔发生的话,建议多用用,多观察。0 K! Y2 ~* H0 [) D: V4 o
  `! B# t3 ]: q* L
如果经常出现,建议先硬启。再用几天试试。1 K1 O3 B  B6 }4 `; i. z. C

7 e# `# ~5 o# h" a一般说来是ROM的原因或是硬件问题的原因(模块接触不良或是模块故障的时候现象就是你说的这样)。
% `1 s  ]5 q8 T! q- t% g
谢谢呵,再观察几天再说
估计可能回是硬件故障。
rom的问题好像比较麻烦哦
要是硬件问题的话那就惨了,本地没有卖的,我在北京买的,今天下午仍在多次出现
去换机器吧。
可以刷ROM试试先。:
是不是天气冷的缘故啊。
偶的还没用到过60电量下...
  F* F% k4 V0 J  L! ~; ^好久也试试...
很可能是模块的问题
nnd,决定刷了,可是刷哪一个????:(2

回复 #12 jkcy 的帖子

:3 刷完问题仍然存在,今天快递过去换机器了:3
模块问题 我已经解决了 接触不良或者模块坏了 换机
我天冷的时候,出现过一次这种现象。如果是硬件模块的话,好麻烦啊
硬件问题   就是所谓的睡死  换机器是正理
基本上是硬件,做机器遇到N多了
我的前几个礼拜也有这个问题,不过现在又无缘无故的好了,我什么都没动
估计这就是传说中的睡死,和温度差有关系$ @9 P( O& P/ {

" O% o0 B, T* U0 D0 x) O4 Y, g你机器买回来时候有没有做冰箱测试?
似乎这种问题和温度有关, 我的现在也遇到这种问题了, 能感觉出是温度的关系, 因为都是在出办公室的时候出现的
晕,我的也是刚到手一个星期的美版机子,每小时耗电量都在5%左右,天天都要充电,麻烦死啦
:)1 / R( o8 T1 ~. H0 }$ o, O
天天都充电,.........