加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] treo 650 sd卡老是自动弹出

我的650 一来电话或上qq 手机就会发出sd卡弹出声音,然后又会发出插入卡的声音。不知道同志们有没有遇到过这样的问题。
我还以为卡自己跳出来呢5 S3 \/ D1 a$ a
吓我一跳。
这种情况好象是机器在省电状态下或是在执行网络工作时不能正常识别SD卡的原因。( j" s# K! w( q0 u4 r0 `, u' \+ ?

) A3 L- Y/ o& p7 v  v5 ?1 {+ y建议检查一下卡的兼容性。
我用的是 为威刚的 1G  sd卡。上qq的时候频率较高。来电话的时候多数都这样。
换一张卡试试呢?:
我还以为卡自己跳出来呢
我也是威刚的卡,没碰到过,不过前段时间看到新闻说市面上大量抛售威刚SD卡,其中有很多水货额!# y2 x$ L8 E% Z8 t; S5 e1 {
另外找个SD卡试一试,排除法嘛
8 d" `3 J8 U6 S: R" A  b8 y如果是的,现在100元价格1G换张也没多大事情
原帖由 寂夜清风 于 2007-1-4 12:02 发表
1 s  e; d, ^- _" {& V6 b  m' {这种情况好象是机器在省电状态下或是在执行网络工作时不能正常识别SD卡的原因。
9 U3 n0 b& j6 C; W. ?7 _2 s
# z3 e4 k" l( B建议检查一下卡的兼容性。

" w* f+ v7 ~; a) x- `. [0 h& K- l" S- b

' C4 V3 e) c& _" B9 f" j我现在也是这样的情况 省电状态唤醒或者省电状态来电话的时候经常这样。
# x5 T$ x$ S  ]9 D9 e" n我的是创见的2G卡 ,换了一张 金士顿1G的SD卡,换了一张鹰泰的256M的MMC卡,还换了一张NOKIA手机带的32M的MMC卡
4 ~" f" [1 V9 f& A) `4 Y都是一样的问题。
2 N, c# ]9 g4 }- `4 K; z! e; C郁闷啊。
http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... highlight=treo%2Bsd
. Q- `/ _) J; z5 l5 R% E我还又发帖问,唉,同志们,这里有一个同病相怜的,想着先买个卡看看吧,希望不是机子本身的问题
楼主的问题解决了么,8楼的兄弟呢?