加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这里有treo的用户么?

我用的是1801 ~% r& e0 M0 M+ w9 w. X& f

. G1 C; ^$ s4 d; ^6 S! Y+ ^6 P, c好想有个600~
Hi
2 ^& e; P2 W9 G0 b% G; u1 Q- a  s I use treo270 ..如果你想
我用过180,超喜欢啊!!后来被我用坏了,只能换了个sony的618,虽然很时髦很小巧还可以拍照片录音,但我总念念不忘我的180.4 K3 s$ s! |- j: p, u

) K) R  i! q/ F" [) D今天看到有便宜的270,全新的未拆过包装,1500一个,一口气买了俩,用一个,放在家里看一个.% a4 \% [2 B6 r# J

+ A; b+ V3 c3 M& y' Y# R0 V6 p也喜欢610啊,可是买不到,也贵了些.
前天买的,感觉还行,就是分辨率不够高,美中不足阿。
I'm using Treo600. It's really cooooool!
现在中关村卖600已经很多了,香港行货3950# O7 q5 d" u+ V; O- z+ t- T8 Z2 G

8 j5 V5 L, D/ S8 n6 O要买的应该能出手了。
Originally posted by timedia at 2004-5-6 11:01 AM:" Y$ \4 i) F1 l* N  m+ O+ ]
我用的是180
9 F0 T- B# L$ ~) C$ ]$ y1 K8 |3 P9 e1 i- N( Y
好想有个600~
* Q; y8 x. W8 E9 t* h- f! o: W
9 @& ^, X! H0 @8 j* K: b. r7 }& E

. M, \5 L8 F. d1 y! j我连180也没有。想直接升级到600啊
上海太平洋数码地层:赢海数码买的3900RMB treo 600.7 ]: x* C3 d# x3 Q0 F: [
正在学习中。9 x6 T" W# G# C) N: r
感觉不错
刚弄个treo600确实好用。
I‘m Treo600 er!9 T  q: F4 H7 K8 t& ^
一个多星期前买的
( F$ Y/ {8 p) U8 b% y. ^现在使用良好# i& O2 U( p, h
赶紧下手吧 现在600很超值。

我用TREO600的

HELLO 我用的600,有什么好东东就交出来吧!
2 R4 x# i- Q- ?$ r想要什么好东东就说一声儿!呵呵
正在期待中........
型号:650。使用时间:月余。
偶是Treo600的用户,用龄4个月
我是Treo600用户。
. N* h2 b# ]; C& M9 T4 t* y; z7 Y1 ~( L这是我的第二台Palm,也是第二台手机,我很满意他的表现。